Ответ: а АУДИ клубе чистка ??? +1...я вот когда регистрировался здесь,хотел ник Андрей,на что мне было сказано,что пользователь с таким ником уже есть,я зарегистрировался как АндрейР,за свои лет пять прибывания здесь,пользователя с ником Андрей не разу не видел.
Ответ: а АУДИ клубе чистка ??? ну да с таким ником как у меня здесь похоже точно надо удалить несколько человек чтоб неперепутать или наоборот добавить
Ответ: а АУДИ клубе чистка ??? странная фигня содержать "кладбище"....юзеров однодневок на форуме огромное количество!! так что -большая стирка!!:very_cool: а отписываться надо не здесь, а админу (AdminAK) в личку...
Ответ: а АУДИ клубе чистка ??? Плюс мульйон. Создадут юзера, зададут один вопрос, или рекламу и сливаются, а Ник уже занят. Так что нефиг, всех в чистку!
Ответ: а АУДИ клубе чистка ??? Неужели небо услышало, к чему я призывал три года? Нас больше 30 000 было тогда, причем половина, наверное-с нулевым количеством сообщений, из них бОльшая часть была на форуме только в день регистрации. Вопрос: ну и на фига нам мертвые души? Правда, для рекламы чистка в рядах не очень нужна, но для чести-как раз.
Ответ: а АУДИ клубе чистка ??? Злыдня)))) да да хоть в минус пусть уйдут перейду в статус читателя))))
Ответ: а АУДИ клубе чистка ??? нежнее, еще нежнее))) а болеть придедеццца, да)))) бью один раз. но очень больно))
Ответ: а АУДИ клубе чистка ??? что подняли бурю в стакане?? никого не удалят. просто есть люди зарегистрированые (с какойто целью, например дать объявление), создавшие ник, и не разу не появившиеся на форуме. зачем этот "мусор". есть те, которые какое то время общались,но, уже несколько лет не появляются, и я думаю, именно таким и рассылается уведомления. вот ALIPINAB7 никто теперь не "уволит" появился, возмутился, можно опять пропадать (шучу) а кто так и не объявитсо, все. сотрут не пропадай
Ответ: а АУДИ клубе чистка ??? под пивко [/quote] Да и без пива встречи проходят тоже нормально А всех то зачем Или чистка репки и количества сообщений
Ответ: а АУДИ клубе чистка ??? Дохтар а чтоб обнулица обязательно удаляца и вновь регица)) ну это так для развития))