А Аdam-чика нашего эвакуировали. Дом его заминирован. Ахтунг

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rock n Roll, 26 май 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это понятно, но вот я не могу себе представить одноподьездный дом, с чистыми условно площадками перед квартирами.....и мину размером с хороший торт, которую умудрились замаскировать, вкрутить в нее запал и лесочку протянуть.......не - я не к тому, что я такой умный - я к тому - какой идиот это придумал? Если ему надо-то было вальнуть одного единственного чела?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Значит именно валить и не хотели!
    Хотели запугать, но чтоб посерьезному чел струхнул.
    А поставили ее демонстративно- чтоб обнаружили и обезвредили.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Вадим. все же представь. у меня одноподъездный дом. башня. 16 этажей.
    слева и справа от лифта находятся за купешными дверями две жилые площадки. на каждой по три квартиры. двери в каждом закутке вообще то под замком. но очень часто эти двери открыты настежь. либо замки говеные. заходи, и делай все что вздумается. можно даже входную дверь за собой прикрыть. и ковыряться можно сколько хочешь. и не увидит никто......

кстати. видимо те, кто это все устанавливал, мне, все же, кажутся профессионалами. они весь пол засыпали слезоточивым порошком, у него они залепили глазок, видимо думали, что он дома.

вот так..

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #104 ПАН, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 28 май 2009
    да хз. Могли использовать, что было под рукой. Вон Адам пишет, полно закутков, заходи кто хош. Положи её в пакете в темном уголке, да растяжку закрепи. Дело нескольких секунд. Все от дома зависит. Знаю много домов, где в тамбурах перед дверью кучи хлама сложены: коробки и все такое. Размер мины не такой уж и большой. Диаметр сорок-пятьдесят сантиметров. Чуть больше коробки от торта. На скромно стоящий в углу пакет никто и внимания не обратит. Фантазировать можно долго. На мой взгляд, задуманно было не плохо. Но по сути - мрази конченные, по другому не назовешь. Ради одного комерса-цели, кучу народа положить были готовы.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    может жильцам заказать умельцев?сложиться помалеху и обьявить награду за живых или мертвых:shock:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Киллер берет заказ у клиента. Клиент диктует адрес:
    - улица такая то
    - записал...
    - дом такой то.
    - записал...
    - квартира ...
    - вы сколько платите? 10 лямов? Тогда квартира не нужна.

1 человеку нравится это.
  7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Чесно говоря, тоже первая мысль об этом была. И эффект, судя по рассказу, был достигнут.

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Думаю, это ознаменовало бы новую эпоху в вопросах самозащиты населения :)