Поздравляю с благополучным завершением. Но меня вот чего напрягло. С этим (именно этим) Мерседесом, по роду своей предыдущей работы я сталкивался еще лет 15 тому назад. Что, за все это время не нашлось денег для освежения техники? Или никому это не надо?
афигеть... живу рядом, все тихо, никто ничего не в курсе...хорошо что все благополучно. адам: тебя я на перекрестке голицынском вчера утром обсигналил?
С благополучным разрешением и возвращением домой! Думаю Ты вошел в квартиру с новыми ощущениями и отношением. Ее ж могло и стать? Однозначно отымут! Мож этого и добивались. Если за него взялись- загородный дом не поможеть- ему теперь валить очень далеко надо!
приветик. а я думаю, кто это мне бибип сделал?? ну если живешь рядом, значит дойдет инфа. ты же знаешь, что такое жить в деревне! все всё знают
ой не говори. страшно в россии жить стало. вроде и гордо за свою страну, но дикость какая то так и прет
.... как пришел, так сразу холодильник обнял он новый жалко а внутри курочка с запотевшей водочкой а если честна, перенервничал я немного. вот думал такое только в фильмах. а на самом деле не смешно. как представил, что если бы его сосед не заметил лесочку.....
моя деревня через дорогу - все тихо... но я уже в курсе вообще странно, что никаких новостей и прочего...
ага. даже пожрала вкуснятину какую то а вот рука побаливает за которую она меня укусила. я ей говорю: я тебе скотинко жисть спасал, а ты меня за это укусила и пацарапала наверно испугалась. а ее корзина для переноски в гараже осталась. Вов, так я же ее отнес в гараж, и посадил в машину. счас пообедайу, пойду проверю, что она еще в машине успела натворить
Вообще если бы рванула мина эта, возможно бы дом развалился нафиг. хрена себе ,прям 90-е возвращаються.
да ладно, какой там наезд, эт я так, шутейно. кстати, прыгать на такой настоятельно не рекомендую. В свое время прапор (офицер??), на занятии, желая показать, что чрезмерно бояться мины не надо, попрыгал. В результате саперное отделение (взвод??) разбросало по полигону в радиусе нескольких десятков метров. Усилие срабатывания датчика цели около ста килограмм, чуть больше, уже не помню. Просто наступить - выдержит, прыжок - в зависимости от веса камикадзе.
Вести.Ru публикуют новые фотографии из подмосковного города Одинцово, где в среду днем был взорван автомобиль «ВАЗ-21099». Очевидец, проживающий рядом с местом происшествия, прислал их на «Мобильный репортер». Ранее Вести.Ru опубликовали ВИДЕО с места взрыва, также присланное очевидцем. В результате срабатывания самодельного взрывного устройства погиб мужчина — уроженец Чечни. Род его занятий устанавливается. После взрыва начался пожар, сгорели 3 припаркованных рядом со взорванной машиной автомобиля. http://www.newstube.ru/#/video/23381049-3A04-40B7-A27C-73C2AAD64A51