Вояки, ауууууу Этому ещё на втором курсе учат объясняю. в ТМ-57 и ей подобных, сбоку (иногда снизу) есть гнездо для установки "на неизвлекаемость". Вкручивается МУВ (2,3,4) и от него вешается растяжка.
"А город подумал: учения идут" Ну, слава богу, что всё обошлось! Но бдительность терять не стоит. Раз такую штуку мужику положили, значит, не просто напугать решили. Могут и повторить.
конечно Сереж, ниодной камеры, ниодного журналюги не было просто им никто не позвонил. да и о чем бы они поведали в новостях??:... ..-вчера в подмосковном г.Голицыно, была попытка устранить крупного бизнесмена занимающегося строительным бизнесом. заминировая квартира не муляжом, а настоящим взрывным устройством, была разминирована ближе к полуночи. обнаружено устройство было в 16:30. жильцы дома были эвакуированы. никто не пострадал.... скучно же!!! счас такими новостями никого не удивишь.
6,5 кг ТГ (смесь тротила с гексогеном)при определенных обстоятельствах, хватит чтоб обрушить подъезд.
Привет Андрюх. Не успел я за тебя попереживать, т.к. только сейчас откапал эту темку. Все хорошо, что хорошо кончается. Надеюсь больше подобного в твоем доме не случится.
у нас дом и так одноподъездный. башня 16ти этажная. среди людей так и витал слух, что мина на 5-6 кг тянет. спецы даже не из одинцово приехали, а из москвы. а глава администрации бегал, как будто ему подложили. еще бы, они наверно бабло делят. наверно с кем то не поделились. у нас в центре, на привокзальной площади, этот терпила отстроил здоровый торговый центр. внутрь еще только только въезжает перекресток.... чуйствую открытие будут другие люди делать. а иначе первый звоночек, может для кого то стать последним. зло как то звучит, конечно, но что то тут и так все нечисто
Ну не всем подрывное дело преподавали на втором курсе -чего наезжать. Адам -поздравляю -на самом деле огромное счастье, что осталась крыша над головой в наше время-то. Но выводы теперь какие???? Кто будет рвать когти - чел, которого заминировали или жильцы???? Ведь в покое его не оставят ИМХО.
конечно хорошо, что все обошлось. интересно было наблюдать за людьми. люди вроде в большинстве своем военные. эвакуировались все быстро и без паники. все столпились напротив дома, и стоят ржут, хохмы, пивко потягивают... через пару часов начали понимать, что все серьезно. и начали роптать. я то выходной был, меня менты выгнали дали только одеться, собрать документы/деньги, кошку под мышку, и вперед. а вот грустно было наблюдать за теми, кто приехал/пришел с работы, а дом обесточен, оцеплен, куча высокопоставленых лиц, пожарки, скорые........ ужас.. и вот тут я вижу лица этих людей, у них ТАМ ВСЕ! и если бы не дай Бог рвануло? у людей ничего нет. даже теплой кофты. а остальная толпа зевак, им хоть амфитеатр ставь, и попкорн продавай. хи-хи ха-ха... а насчет чела..? я думаю он и сам куданить рванет. у него и дом загородный не хилый. в квартире жил, наверно, для отвода глаз. если он и правда куда то влез, а такие вещи просто так не делаются, то ему самое время задуматься, что бы не произошло продолжения имхо