А Аdam-чика нашего эвакуировали. Дом его заминирован. Ахтунг

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rock n Roll, 26 май 2009.

1. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Хорошо что всё хорошо!!!!:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #62 Christian Ludwig, 27 май 2009
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    вот все что успел сфоткнуть, близко не пускали..

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ага:beer::beer::beer:

2 пользователям это понравилось.
  4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    а самого валли не успел сфоткать? :)

1 человеку нравится это.
  5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Андрюх, слава Богу все обошлось....

А в СМИ тихо....

1 человеку нравится это.
  6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #66 ПАН, 27 май 2009
    Последнее редактирование: 27 май 2009
    Вояки,:hi: ауууууу :hi::hi::hi::hi::hi:
    Этому ещё на втором курсе учат :hi::D:D:D
    объясняю. :D
    в ТМ-57 и ей подобных, сбоку (иногда снизу) есть гнездо для установки "на неизвлекаемость". Вкручивается МУВ (2,3,4) и от него вешается растяжка.

Вложения:

• tm-57-1.jpg
      tm-57-1.jpg
      Размер файла:
      15,6 КБ
      Просмотров:
      57
    • tm-57-4.jpg
      tm-57-4.jpg
      Размер файла:
      10,7 КБ
      Просмотров:
      60
    1 человеку нравится это.
  7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    "А город подумал: учения идут"

Ну, слава богу, что всё обошлось!
    Но бдительность терять не стоит. Раз такую штуку мужику положили, значит, не просто напугать решили. Могут и повторить.

1 человеку нравится это.
  8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    конечно Сереж, ниодной камеры, ниодного журналюги не было:nod:

просто им никто не позвонил.

да и о чем бы они поведали в новостях??:...

..-вчера в подмосковном г.Голицыно, была попытка устранить крупного бизнесмена занимающегося строительным бизнесом. заминировая квартира не муляжом, а настоящим взрывным устройством, была разминирована ближе к полуночи. обнаружено устройство было в 16:30. жильцы дома были эвакуированы. никто не пострадал....

скучно же!!! счас такими новостями никого не удивишь.:laugh::laugh:

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    офигеть.......:rolleyes::rolleyes:

а то тут шутники, блинн, где мол, на 9м этаже танки??

учитесь. спецы:very_cool:хех..

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    6,5 кг ТГ (смесь тротила с гексогеном)при определенных обстоятельствах, хватит чтоб обрушить подъезд.

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Хорошо что все живы и здоровы!

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Привет Андрюх. Не успел я за тебя попереживать, т.к. только сейчас откапал эту темку.
    Все хорошо, что хорошо кончается. Надеюсь больше подобного в твоем доме не случится.:beer:

1 человеку нравится это.
  13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

у нас дом и так одноподъездный. башня 16ти этажная.
    среди людей так и витал слух, что мина на 5-6 кг тянет.
    спецы даже не из одинцово приехали, а из москвы.

а глава администрации бегал, как будто ему подложили.
    еще бы, они наверно бабло делят. наверно с кем то не поделились. у нас в центре, на привокзальной площади, этот терпила отстроил здоровый торговый центр. внутрь еще только только въезжает перекресток....

чуйствую открытие будут другие люди делать. а иначе первый звоночек, может для кого то стать последним.
    зло как то звучит, конечно, но что то тут и так все нечисто:mad:

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    "...а ты не воруй!"(с) С большим баблом, только в сказках хорошо живут.

:nod:

Хорошо, что все обошлось

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Adamушка, хорошо, что все хорошо закончилось!!!!

1 человеку нравится это.
  16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Хорошо, что все хорошо!:)

1 человеку нравится это.
  17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну не всем подрывное дело преподавали на втором курсе -чего наезжать. Адам -поздравляю -на самом деле огромное счастье, что осталась крыша над головой в наше время-то. Но выводы теперь какие???? Кто будет рвать когти - чел, которого заминировали или жильцы???? Ведь в покое его не оставят ИМХО.

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    страсти какие, хорошо, что не бабахнуло, машину теперь свою рядом с его не ставь

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да, вот это - самый стремный момент в этой ситуации. Тут явно не просто попугать хотели.

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    конечно хорошо, что все обошлось. интересно было наблюдать за людьми.
    люди вроде в большинстве своем военные. эвакуировались все быстро и без паники. все столпились напротив дома, и стоят ржут, хохмы, пивко потягивают... через пару часов начали понимать, что все серьезно. и начали роптать. я то выходной был, меня менты выгнали дали только одеться, собрать документы/деньги, кошку под мышку, и вперед. а вот грустно было наблюдать за теми, кто приехал/пришел с работы, а дом обесточен, оцеплен, куча высокопоставленых лиц, пожарки, скорые........ ужас.. и вот тут я вижу лица этих людей, у них ТАМ ВСЕ! и если бы не дай Бог рвануло? у людей ничего нет. даже теплой кофты.

а остальная толпа зевак, им хоть амфитеатр ставь, и попкорн продавай. хи-хи ха-ха...

а насчет чела..? я думаю он и сам куданить рванет. у него и дом загородный не хилый. в квартире жил, наверно, для отвода глаз.:nod:
    если он и правда куда то влез, а такие вещи просто так не делаются, то ему самое время задуматься, что бы не произошло продолжения:nod: имхо