ну пока я его больше не беспокоил, т.к. мобилка у него на исходе и Андрюха сказал, что утром сам все распишет о случившемся.
и всё таки я не могу понять. Почему в новостях никакой инфы нет?? СМИ молчат. Ну не причудилось же всем! И не каждый день у нас дома жилые минируют.. странно всё.
ребята, всем доброго утра я как, видите, жив и здоров, как и все жильцы нашей 16ти этажки. спасибо всем за моральную поддержку. с Володей R'nR старался поддерживать мобильную связь. но телефон ближе к полуночи издох. а идти в гараж за зарядником было в лом. я и так что то понервничал вчерась, опрокинул с соседом по соточке. кошка меня укусила еще, собака. я смотрю тут очень знающие взрывотехники собрались как взорвать, да как связь... небыло ее вокруг дома в радиусе 200 метров взорвали устройство с помощью водяной пушки. бахнуло прилично. мои друзья военные, пограничники профессионалы, общались с ФСБэшниками. потом рассказывали, когда все закончилось, что взрывное устройство было настоящим, а не муляжом. народ еще долго в дом не впускали. эксперты собирали остатки устройства для изучения. ну, и на всяк случай с собакамэ прошлись по этажам.. в 1ч10мин попали домой. не буду называть фамилию, но дядька стоял как мумия, сам не свой, только слезы катились. а он все говорил: -я же никому ничего не сделал.. за что? видимо кому то очень дорогу перешел....
обязательно Володя, спасибо тебе, что темку создал. неизвестно, чем бы все кончилось. и слава Богу, что вот так. когда будем:drunk2:??