не - а чего там растягивать-то в мине нажимного типа-то? на ней я могу попрыгать -даже если она на боевом взводе.....чего-то там не то или там все-таки пехотка типа ПОМЗ
мне вот тоже интересно, что же там на самом деле... в новостях пока пусто. Андрюха говорит что ни одного журналиста с камерой не видел...
вести с полей. недавно подъехали ФСБ-шники на рыжем микроавтобусе с роботом. Андрюха грит, что выходил старшОй сказал что эта эпопея может затянуться до утра. А мину обнаружили в 16.25. Вопрос. Фигли ее еще не разминировали? и еще у него садится мобильник До сих пор ни единого журналиста не было. Я спросил - будут ли размещать стариков и детей по близлежащим гостиницам, все таки ночь уже на носу, грит - никакого шубуршения нет по этому поводу
Не знаю Вань -есть мины -которые детонируют от взрыва рядом -но она будет стоить установщику гораздо дороже -чем просто на коленке собранный "пакет".
да че вы обсуждаете про танковые мины? Кто это сказал? Сосед? А он такой спец что знает как выглядит противотанковая мина? А че же он модель не сказал? Вообщем окажеться все ручной гранатой, учебной. Что касается темы "как подорвать противотанковую мину в домашних условиях без танка" то тут есть много вариантов. Хотя бы взрыватель заменить или пружину более другую поставить. Главное ВВ, а подорвать ее можно и с помощью лампочки для фанарика....
есть еще новости. Бахнули из водяной пушки. Не понятно результативно или нет. Дом так же оцеплен. Подогнали скорые, пожарные. Вещей теплых естественно выносить не дают.
да...жесть!Узнаю свой родной Одинцовский район!) Дык у него ж там тьма ВЧ и ВГ базируется...походу оттуды и привет...Корочь комрад,держись!!!
еще новость. бизнесмен вродь недвижимостью занимается в Одинцово и в общем то не последний грят человек.. про работающую сотовую связь vad4343 правильно подметил..
Ужыс какой!!! Adamчик, крепись! Будем надеяться, что будет больше кипеша, а не результатов (ба-бах!)! Бомба на то и бомба, чтобы взорваться, а она там похоже уснула...