Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. При чём здесь кузов 8E Ты бы ещё в пример привёл 8H. А что,у 90 салон хуже чем в 80? :rzunimagu Болото не болото,но всё новое сейчас как не странно считается гаумном относительно более старых моделей.И речь не про надёжность,а разницу между A4 и B4
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Бугага :rzunimagu Ну ладно. Тогда уж между В5 и В4 или А4 и 80, а еще лучше А4 В5 и 80 В4.
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Тема изжила себя.Тебя устраивает A4,радует.Меня НЕТ,не вижу смысла менять шило на мыло.Одно дело с B3 на B4..и то из расчёта,что багажник больше,а уж с B4 как минимум A6
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Вроде мысль моя во втором посте верная была , все почему то сравнивают бочку 1,8 карб с а4 1.8т если б4 на фарше то смысла переходить на а4 невижу (только если кузов очень нравится) внутри адин хрен , место меньше в салоне ! я езжу на бочке и а4 достаточно часто , если я сижу комфортно спереди то с сзади сесть уже можно тока ребенку , в бочке все в порядке. в плане подвески да а4 управляется немного лучше но что бы заметить это нужно выезжать кудато где нет пробок и людей я вышел из положения спорт подвеской
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. Посмотри на вопросы по ремонту, 80% из них по проблемам с А4, а по В4 их вообще нет. У меня В4 3 года капот никогда не открывал, а ходовой только диагностику раз 5 делал, менял только по мелочи. Раньше В3 была, тоже без проблем
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. за 65 тыш км из подвески заменил аммортеры (сколько ходили до этого не знаю) Одну косточку , сайленты подрамника.
Ответ: А 80 В4 VS A4, что посоветуете. ты сам то себе веришь:rzunimagu ходовая мрет тока в путь и гремит постоянно