Еду сегодня по трассе...хочу переключится с передачи на передачу, а педали сцепления нет...ушла в пол вообще...остановился...меня довезли до дому..около дома оттянул ее обратно и сцепление появилось. Включил двигатель, выжал сцепление, включил передачу..все нормально..поехала. Потом я уехал на работу (без машины)..вечером возвращаюсь...сажусь в машину..снова педаль в пол ушла...походил вокруг да около...открыл капот...все сухо, протечек нет...жидкость в бачке на максимуме...отжал педаль, нажал...так покачал..появилось сцепление...Что за херня может быть подскажите?????
Ответ: А-80 (В3) Педаль сцепления ушла в пол, потом снова вернулась на место.... похоже на воздух в системе, прокачка должна помочь, пошерсти поиск темы были!!!
Ответ: А-80 (В3) Педаль сцепления ушла в пол, потом снова вернулась на место.... Я вот, интересно, до ямы доеду??? А как узнать, не цилиндр ли мозги парит??? И вообще, как мог воздух попасть в систему??? Я просто новичок...поэтому прошу прощения за, возможно, глупые вопросы...
Ответ: А-80 (В3) Педаль сцепления ушла в пол, потом снова вернулась на место.... было похожее - рабочий цилиндр умер... может быть еще - главный, механизм педали... но скорее всего воздух попал в неплотностях износившегося того или иного цилиндра
Ответ: А-80 (В3) Педаль сцепления ушла в пол, потом снова вернулась на место.... может еще главный цилиндр перепускает жидкость, сальник сдох. было такое...
Ответ: А-80 (В3) Педаль сцепления ушла в пол, потом снова вернулась на место.... у меня например педаль сецления вверху иммет свободный ход 1\3 всего хода + иногда залипает на этой 1\3, а патом резко отскакивает, знаю что это главный, уже лежит в багажнике лукас, все руки не доходят..
Ответ: А-80 (В3) Педаль сцепления ушла в пол, потом снова вернулась на место.... У меня было на прошлой Б3 такое. Помог вернуться педали рукой и больше меня это не беспокоило. Проездил потом еще ~25-30тыс.км
Ответ: А-80 (В3) Педаль сцепления ушла в пол, потом снова вернулась на место.... Вот-вот...я тоже педали дал вернуться...и уже второй день катаюсь...вроде не парит мозги...хотел прокачать...а потом думаю, а стоит ли???? Раз работает...даже ощущение, что получше стала работать....
Ответ: А-80 (В3) Педаль сцепления ушла в пол, потом снова вернулась на место.... У меня такое было, ....скоро готовся менять цилиндр (под педалью сцепления)!!!
Ответ: А-80 (В3) Педаль сцепления ушла в пол, потом снова вернулась на место.... главный цылиндер у меня на Б3 вроде так подыхал... разок педаль упала, потом вернулась, в след раз не вернулась.