Мужики подскажите и Всем привет! Перебрал я всю (ВСЮ) преднюю подвеску, т.к. стучало уже неприятно. В основном очень сильно были разбиты оба левых сайлент-блока рычага. Я так думаю их еще так разбил старый хозяин (не хочется думать как он их так, но все же... :-( . Наконечники рулевых я поставил как и старые с точностью до пол. мм. Так же с такой точностью поставил шаровые. Естественно стало "земля и небо". И те кто жалуются на жесткость подвески у 80-к В4 - просто достаточно поменять ХОТЯ БЫ сайленты. Думал (хочется думать) что развал и схождение делать не придеться. Да и потом схождение на станции и не сделают - там так прикепел регулировочный винт. Тут надо опять вынимать наконечник из кулака и отвинчивая-завинчивая регулировать схождение. Короче к делу. При правом повороте (поворот на 90 гр. и скорость где-то 40-60, все примерно) все нормально, а при левом начинает визжать резина (кажись все-таки левого колеса). Пробовал и на "газу" и на принуд. х.х. Визг почти одинаковый. Если изнашиваются сайленты - развал едет в какую сторону (думаю отрицательн. - не уверен) ? Может был сделан развал на изношенных сайлент-блоках, и тогда сейчас развал колеса стал или сдвинулся в "положительную сторону (не уверен) ? Не хочу доверять процедуру настройки развала-схождения никому, кроме себя. Поэтому, думаю, проверить углы на станции, а после регулировать самому. Тока нужны данные - на сколько изменяется схождение (в град., мин.) при повороте наконечника на один оборот (что-то такое примерно) и на сколько изменяется угол развала при сдвиге шаровой на n-ое расстояние? Конечно можно все самому расчитать, но думаю что такие данные должны существовать. А насчет схождения - оно наверно здесь и не причем? И еще надо учитывать что резина была уже подизношена под "неправильный" рычаг, или от этого резина визжать не будет. Спасибо. С Уважением, Дмитрий.
Ответ: A-80 B4 -перебрал переднюю подвеску - стала визжать резина при повороте ( ) Не знаю есть ли смысл мерить обороты и все остальное. Кстати, насколько я понимаю, при замене рычагов уходит и развал и схождение. И методика замены рулевых наконечников с закручиванием на то же количество оборотов тоже не особо точна. На компьютерном стенде все видно, можно легко мастера проконтролировать...и будешь точно уверен в результате... Ну конечно за прикипевшую гайку отдельно платить придется...
Ответ: A-80 B4 -перебрал переднюю подвеску - стала визжать резина при повороте ( ) Афтар.... Развал-схождение на сервисе с прибором не с первого раза выставляют... А ты хочешь в гараже... Денег с тебя возьмут одинаково, а гемору наживешь больше... Поскольку после выставления в гаращже еще раз придется ехать на стенд
Ответ: A-80 B4 -перебрал переднюю подвеску - стала визжать резина при повороте ( ) Мужики! Если бы не было так печально у нас в Твери, я никогда сам бы машину не ремонтировал, может и на этот форум не заглянул. Но с другой сторону, я стал фанатом Ауди. Можно сказать, что автосервиса нормального у нас в городе вообще нет, а стендов сход-развала - единицы. И то я их все знаю, поэтому поводов к ним не обращаться достаточно. Думаю, может, я найду с кем договориться проверить, но регулировать все равно буду сам (на их стенде). Но все равно я хочу сначало определиться с предварительным диагнозом, можь у кого есть какие соображения? С Уважением, Дмитрий.
Ответ: A-80 B4 -перебрал переднюю подвеску - стала визжать резина при повороте ( ) немного подрегулируй сам чтобы невизжала и ищи хороший сервис за 300-400 км ничего с резиной неслучится ,если визжать небудет. с морды сразу видно куда и кокое колесо ушло. незнаю что у тебя с развалом,у меня 80 В3 и развал не регулируется.
Ответ: A-80 B4 -перебрал переднюю подвеску - стала визжать резина при повороте ( ) Свистит в поворотах развал. не знаю как он на Б4 регулируется, но на 44 кузове регулируется опорой амортизатора. Уходит при замене частей рычага на новые по любому т.к. износ есть и в сайлентах и в шаровых+разница в размерах все таки есть наверное, двух одинаковых железок не бывает. Если тебе дадут самому регулировать на стенде-ок, все данные там есть. В гаражных условиях насколько я понимаю единственный метод-отвес, транспортир и вперед...методика возможно есть в книжках. В моих по А100 правда нету. Но если на вид разницы в развале правого и левого колес нет, свистит только на поворотах и управляемость не ухудшилась, то не парься, спокойно договаривайся со стендами и ездий так-пока не будет возможность нормально сделать-ничего с колесом не будет.
Ответ: A-80 B4 -перебрал переднюю подвеску - стала визжать резина при повороте ( ) Руль при прямолинейном движении остался на прежнем месте. Машину не ведет ни в какую сторону. Если визуально смотреть, то все идеально (т.е. как надо), если так можно сказать. Но визг резины, кстати, похоже на снос переднего моста именно при левом повороте, все таки смущает. Так что может повторюсь, но хочу понять в чем собака порылась. С Уважением, Дмитрий.
Ответ: A-80 B4 -перебрал переднюю подвеску - стала визжать резина при повороте ( ) У меня было подобное года три назад. После ремонта передней подвески, завизжала резина на поворотах. Съездил на стенд развал-схождение и все стало нормально. С тех пор, визжащую резину воспринимаю как индикатор не отрегулированной подвески.
Ответ: A-80 B4 -перебрал переднюю подвеску - стала визжать резина при повороте ( ) Было тоже самое помог сход-развал
Ответ: A-80 B4 -перебрал переднюю подвеску - стала визжать резина при повороте ( ) Да это уже понятно, что надо делать сход-развал. Но интересно понять причину визга, теоретик я сякой С Уважением, Дмитрий.
Ответ: A-80 B4 -перебрал переднюю подвеску - стала визжать резина при повороте ( ) Визг резины нормальное явление когда машина начитает срываться в занос... у меня постоянно визжит и бывает дымится резина при прохождении поворотов на большой скоростию