У меня А 80 Б3 85кв 1984см3 05.1991г.в. Нашел такую таблицу: AUD! Hubraum KW Baujahr Getriebe 80/Coupe 2,0 3A 83 89 - 3.90 Schalt/Aut 80 2,0 PS 85 10.90 Schaltung 80 /Coupe 2,0 AAD 85 08.90-12.91 Schaltung 80Coupe 2,0 ABK 85 9.91 - 12.95 Automatik 80 Coupe 2,0 ABK 85 9.91 - 12.95 Schaltung Отсюда вижу - с 85кв 2-х литровых были ЗА, PS, AAD, ABK моторы. Как узнать мой? Ну допустим АВК пошел позже, 3А имеет только 83кв. Тогда ААД или PS? Почему можно догадываться только косвенно? Неужто нигде это не выбито на самом моторе?
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? код мотора есть в ПТС и так же он выбит на моторе перед номером.
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? Справа на блоке посмотри, ниже прокладки, там выбит тип мотора, у тебя скорее всего АAD.
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? Смотри наклейку в внутренной стороне крышки багажника. :rzunimagu
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? В vin нужной ему информации не найти там в основном информация по кузову, страна, сборочный завод, год выпуска в плодь до порядкового номера изделия в модельном ряду Информация по мотору должна быть в птс и свидетельстве о регистрации правда в нашем государстве бывают исключения непример у меня АВК 115 лс но мой друг Гаишник в целях экономии налогов забил АВК 90 лс вот так. попробуй сфотОгрАфировать подкапотное пространсво разные двухлитровые движки отличаются по внешнему вид особенно впрыск УДАЧИ!
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? 5 буква VIn есть Тип двигателя!!! Когдато давно был топик там были расписаны движки по Етой позиции
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? ААД- 1984см3 85кв только КЕ-мотроник PS-1994см3 85кв КЕ-Джетроник или карб! СООТВЕТСТВЕННО ЕСЛИ ТЫ УВЕРН ЧТО У ТЕБЯ 1984см3 то двигло ААД!!!!!!!! проверь также че у тя стоит моно или джетроник!
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? 3А и ААД практически одно и тоже. Только из-за одной характеристики они 83 и 85 квт соответственно. А вообще по техпаспорту всё видно
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? У нас тут знакомый купил бочку в техпаспорте 3A не разбирался ни черта. Потом нам капот открыл и О БОЖЕ!!! Головка от 1,8л и КАРБЮРАТОР!!!! И думает, а что это она ни едет Зато хвалится тонировкой, спойлером и литьём 195/65 Р15!
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? Была наклейка на полу багажника в Б4. Искал ее же в моей Б3 - ни на полу, ни на крышке нет!
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? У меня на b3 внаклейка в багажнике на крыле слева за запаской.
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? Смешно! Искал по форуму ни рисунка ни фоток. Откуда я узнаю, что у меня стоит. Знаю точно - тазика с воздушным фильтром сверху нет. Слева впереди - типа паука. На карб не похоже.
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? Не, по паспорту не видно - иначе не спросил бы. Кстати, нашел наклейку в багажнике!!!! Была за запаской. Двиг ААД!!! На моторе, как не пытался, прочитать не могу - все закрыто патрубками, не подлезть, даже с фотиком. что странно - по коду комплектации на той же наклейке стоит: <TABLE style="MARGIN-LEFT: -8.6pt; WIDTH: 541.85pt; BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-padding-alt: 0cm 0cm 0cm 0cm" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=722 border=0><TBODY><TR style="HEIGHT: 15pt"><TD style="BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: #ece9d8; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #ece9d8; WIDTH: 82.6pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: #ece9d8; HEIGHT: 15pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=110> </TD><TD style="BORDER-RIGHT: #ece9d8; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: #ece9d8; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #ece9d8; WIDTH: 459.25pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: #ece9d8; HEIGHT: 15pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=612>M4G -4-x цилиндровый инжекторный двигатель 2л 83 кВт AAD Почему 83кв то? fficeffice" /><O></O> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: А 80 Б3 Так какой у меня движок? Кстати чето я не понял ты сначала пишеш что у тебя 85кв. я тебе и говорю что ААД! потому как он 85кв. А теперя ты пишеш 83кв. так скока у тебя на самом деле и где написано ?????????????????????? понедельник блин!