ТОлько поедешь - сразу начинают запотевать стекла,особенно задние . Вентиляция на полную не особенно помогает(хотя дует дай бог). Может засорились вытяжные вентиляционные отверстия (по Москвичу и 99-й знаю - должны быть. Но где? Помню в армии к противогазам шли салфетки с какой то дрянью - стекла в нем не потели. Есть ли что то подобное для машин?
Ответ: А-80 Б3 Потеют окна проверь не уходит ли по чуть чуть тосол или антифриз смотря что утебя так как оно если гдето есть утечка например в печке имеет св-во при рабочем двигле испаряться и оседать в салоне на холодных поверхностях и вентиляция при этом мало помогает
Ответ: А-80 Б3 Потеют окна кислотная какое-то авто должно быть.. .афтор вряд ли бы ща был в состоянии писать в форум
Ответ: А-80 Б3 Потеют окна В бачке не убывает, да и запах, я думаю, нельзя не почувствовать?! Правда в салоне обычно 4-5 персон.
Ответ: А-80 Б3 Потеют окна А это смотря в какую погоду . По поводу всяких примочек от запотевания, ты писал про противогазы вверху... так вот, сам лично не юзал, потому что, достаточное кол-во моих друзей и знакомых покупались на это. Может какой-нить малый эффект и есть, но по большому счету это все фуфло.
Ответ: А-80 Б3 Потеют окна Тосол или нет определяется по запотеванию-жирное или нет,а у тя скорей всего салонный менять надо,хотя мож и водичка попадает
Ответ: А-80 Б3 Потеют окна У меня такое было пару раз после мойки! Может вода попадает. Насчет антифриза попробуй на выключенном вентиляторе нагреть до 85-90 град. переключить воздух на лобовое стекло и включить вентилятор, если появится жирное пятно то антифриз.
Ответ: А-80 Б3 Потеют окна Могу посоветовать только одно!!! У тебя печка воздух гоняет из салона в салон, сделай чтобы воздух для печки брался с улицы 98% поможет!!!
Ответ: А-80 Б3 Потеют окна И как это делается? Давайте разберемся: (мануала у меня нет) Температура: если до упора направо - по идее греет только салонный воздух. Если поворачивать назад - вроде должен приоткрываться забор воздуха снаружи. но тогда и он холоднее?! Переключатель "стекло-ноги-салон": а что между этих концевых точек? можно ли сделать и салон и стекло? Это все теория. А что у вас в мануалах про это написано???? за ответы!
Ответ: А-80 Б3 Потеют окна Вытяжные вентиляцинные отверстия находятся скорей всево у заднего стекла по бокам снизу, у меня на А4 Авант по бокам тонкие прорези случайно обноружел,Открой капот посмотри ещё под лобовым окном там бивает скапливается вода если водостёки засарились то вода может пойти в солон у меня такое било вовремя заметил.
Ответ: А-80 Б3 Потеют окна Поиском поищи, тема неоднократно поднималась. Но если кратко то возможно имеются проблемы с радиатором или патрубками печки, возможно шланги. А насчет заднего стекла - а у тебя обогрев заднего стекла работает? Фильтра салонного у тебя может и не быть кстати вообще, просто сетка стоит.
Ответ: А-80 Б3 Потеют окна Не, фильтра, кондея и пр. наворотов нет. Тосол не убывает. Над вентилятором стоит пластмассовая сетка и он поднят от общей поверхности - так что насчет воды снаружи - врядли. Ни запаха,ни жирных пятен на стекле нет. Обогреватель заднего стекла работает, но не должен же он все время быть включен.