А-80 Б3 Потеют окна

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oleg Bek, 18 ноя 2005.

1. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD
    ТОлько поедешь - сразу начинают запотевать стекла,особенно задние . Вентиляция на полную не особенно помогает(хотя дует дай бог). Может засорились вытяжные вентиляционные отверстия (по Москвичу и 99-й знаю - должны быть. Но где?
    Помню в армии к противогазам шли салфетки с какой то дрянью - стекла в нем не потели. Есть ли что то подобное для машин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.
    Ответ: А-80 Б3 Потеют окна

Сперва поменяй или проверь салоный фильтр, если есть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. garrycooper

garrycooper Участник форума

21 янв 2005
    325
    vw sharan 2002 auy

проверь не уходит ли по чуть чуть тосол или антифриз смотря что утебя так как оно если гдето есть утечка например в печке имеет св-во при рабочем двигле испаряться и оседать в салоне на холодных поверхностях и вентиляция при этом мало помогает :hi:

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

кислотная какое-то авто должно быть.. .афтор вряд ли бы ща был в состоянии писать в форум :)

5. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

В бачке не убывает, да и запах, я думаю, нельзя не почувствовать?! Правда в салоне обычно 4-5 персон.

6. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Все трезвенники? :shock:

7. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

По мере возможностей. Хотя от спирту то должно все оттаивать?!

8. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

От спирту но не от выхлопа имею в виду персон Проверено

9. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

А это смотря в какую погоду :hi: .
    По поводу всяких примочек от запотевания, ты писал про противогазы вверху... так вот, сам лично не юзал, потому что, достаточное кол-во моих друзей и знакомых покупались на это. Может какой-нить малый эффект и есть, но по большому счету это все фуфло.

10. dkv

dkv Guest

Тосол или нет определяется по запотеванию-жирное или нет,а у тя скорей всего салонный менять надо,хотя мож и водичка попадает

11. Ответ: А-80 Б3 Потеют окна

У меня такое было пару раз после мойки! Может вода попадает. Насчет антифриза попробуй на выключенном вентиляторе нагреть до 85-90 град. переключить воздух на лобовое стекло и включить вентилятор, если появится жирное пятно то антифриз.

12. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г

Могу посоветовать только одно!!!
    У тебя печка воздух гоняет из салона в салон, сделай чтобы воздух для печки брался с улицы 98% поможет!!!

13. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

А как это регулируется?

14. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

:drunk: :drunk: :drunk: И как это делается?
    Давайте разберемся: (мануала у меня нет)
    Температура: если до упора направо - по идее греет только салонный воздух. Если поворачивать назад - вроде должен приоткрываться забор воздуха снаружи. но тогда и он холоднее?!
    Переключатель "стекло-ноги-салон": а что между этих концевых точек? можно ли сделать и салон и стекло?

Это все теория. А что у вас в мануалах про это написано????
    :rock: :rock: :rock: за ответы!

15. Серш_А4

Серш_А4 Новичок

7 янв 2006
    4
    Audi A4 TDI 99г.

Вытяжные вентиляцинные отверстия находятся скорей всево у заднего стекла по бокам снизу, у меня на А4 Авант по бокам тонкие прорези случайно обноружел,Открой капот посмотри ещё под лобовым окном там бивает скапливается вода
    если водостёки засарились то вода может пойти в солон у меня такое било вовремя заметил.

16. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Поиском поищи, тема неоднократно поднималась. Но если кратко то возможно имеются проблемы с радиатором или патрубками печки, возможно шланги. А насчет заднего стекла - а у тебя обогрев заднего стекла работает?
    Фильтра салонного у тебя может и не быть кстати вообще, просто сетка стоит.

17. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

Не, фильтра, кондея и пр. наворотов нет. Тосол не убывает. Над вентилятором стоит пластмассовая сетка и он поднят от общей поверхности - так что насчет воды снаружи - врядли. Ни запаха,ни жирных пятен на стекле нет. Обогреватель заднего стекла работает, но не должен же он все время быть включен.
    :rock:

18. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R

ну дык значит надышали :drunk2: