Дорогие други!!!!!! Помогите!!!! дергается при старте, разгоне и при движении на одной скорости до 2500 оборотов (при 2200 - 90км/ч), повышенным расходом не отличается. Заводиться только со 2 раза (такое чувство что бенз за ночь сходит) - только с утра или давно не заводил, а после того как завел - с полчычка. Все появилось после замены подушки под карбом и всех вакуумных трубок, и свечей. Снимаю ВВ провод с 1-го цилиндра от салона - никаких изменений, но свеча рабочая и провод не пробит, а если снимаю со второго цилиндра от салона, то небольшие изменения в работе движки. ЧТО с ней родненькой???
Угол зажигания, подсосы воздуха, свечи, бегунок или крышка трамблёра, переобеднённая смесь. При отключении цилиндра, двигатель должен троить (дёргаться). Если ничего не происходит, то цилиндр этот не работает.
Други! Мой автомобиль опасный! Когда иду резко на обгон фуры, сильно давлю тапку в пол, машина уверенно набирает обороты и уже на высоких оборотах при скорости где-то 90-100 км/час начинает сильно дергаться и отказывается набирать дальше скорость. Отпуская чуть педальку газа, таки дает возможность ехать без дерганья. Я однажды при обгоне фуры чуть было встречную не поцеловал... Подводит меня бочка тут. Если резко не нажимать педаль газа в пол, а плавно, то набирает скорость нормально и дергания на высоких оборотах не наблюдаются. Как думаете, что может быть? Карб?
Подсос воздуха у тебя в трубке которая идёт на вакуум тормозной, вероятней всего или в резиновом шланге этой трубки, который начинается прямо от впускного коллектора, или в обратном клапане на этой же магистрали, на этом клапане есть штуцерок, который имеет свойство отламываться.
Похоже как недокачивает бензонасос, проверить бы производительность его. З.Ы. От бензонасоса до карба, никаких дополнительных фильтров тонкой очистки нет?
После насоса фильтра нет, только до него. Лехан, что скажешь, а електрическая часть может быть тут виновна или в эту сторну лучше не смотреть? И если есть где-то подсосы, возможно ли такое? Сам думаю, что дело в карбе, может ускорительный насос... Мне бы хотя бы локализовать причину. Не хочеться все перетряхивать..
Сними шланг с карбюратора и в пластиковую бутылку его, и заводи, (вдвоём бы это делать) раскажешь как он у тебя на холостых наливает. Фильтр указанный стрелкой давно менял? Поменяй его лучше, или сними и попробуй дунь в него, без бензина должен очень легко продуваться (лучше смени, стоит копейки) На креплении клапанной крышки бачёк железный, это тоже фильтр (но чтоб он забился, я лично ни у кого не встречал) И ещё сомнение у меня в правильности подключения у тебя обратки. Но могу и ошибаться, давно уже не видел этого в живую (но если следовать логике, то неправильно)
Привет помогите разобраться первый раз задёргался на любой передаче снял прочистил карбюратор все жиклёры, поменял фильтр поставил, проехал где то около 1000 км и опять такая же фигня. Дак не знаю что и делать.