Много слышал, читал о подвеске на А4, да и сам про нее знаю не мало, а вот про подвеску на А6, незнаю,крепче она? надежнее?
Кто хаит эту подвеску-кто хвалит,вобщем я пересел с сотки на шестёрку(не подумай что ВАЗ) пока доволен управляемость и устойчивость на дороге на порядок выше.
Полностью за - прет как по рельсам, в поворот входит на сотне без юза, не зря на нее перешли, да и ход мягче...
превых годов - очень слабые к плохим дорогам слышал что на более позднии версии ставилась уже с резинками с увеличенным ресурсом, и при замене рекомендуют "модернизированую"
Да ещё говорят что АДАПТИРОВАННАЯ ну говорить можно много и всё что вздумается,вот когда прийдёт время покупать вот тогда и сделаем выводы "адаптированная"она или "модернизированная" а может как была так и есть.
Re: Re: Re: А 6. с 1997 г. Подвеска? Нет. Я два месяца назад менял наконечники рулевых тяг. Так у офиц.дилера были наконечники старой конструкции (по одному) и рем.комплекты (сразу две шт.в коробочке и новые гайки) "модернизированные". Поставил модернизированные...
Мне сказали, что разница в материале, в смысле в характеристиках металла и резинок. Вкладыш на вид вроде и правда другим показался, ну а там как проверишь?
По цене не помню, но думаю, что наверняка дороже Зато ощущение от устанавки МОДЕРНИЗИРОВАННОЙ!!! детали примерно такое же как после полировки кузова или смены масла - машина летит, сил 20 в плюсе !
это не байки......все доработано,на вид нет особой разницы (да и не должно быть вобщем) но реально ходят намного дольше (скажу даже ресурс в разы поднялся).......по цене не знаю,не уточнял..... на вопрос,что реально изменено--материал внутри шаровых соединений....он уже не так быстро изнашивается.....
Сколько был на рынке - никто из продавцов даже не заикался, что у них модернизированные, а у других фигня - все торгуют одними и теми же рычагами, одних и тех же фирм с одними и теми же номерами... Это значит что у всех нового образца и старые уже не выпускаются?
не хочу быть неправильно понятым,но...... рынок это не место,где покупают запчасти для Ауди (БМВ,Мерседес и прочие),там так же не стоит покупать швейцарские часы,французскую парфюмерию и одежду...... а если точнее,то когда берешь на рынке то никогда не знаешь что взял.......у авторизированого дилера есть каталоги,гарантия и указания что,на что сменилось......вряд ли стоит ожидать подобного сервися на рынке,да еще и задаром........
Вот тут могу поспорить. На рынке в Москве, которому уже лет так 7-8 достаточно высокая конкуренция, и они все это время торгуют на одном месте, текучки нет, что приводит к снижению цены (уменьшению накрутки между оптом и розницей) и отсечке продажи левых и некачественных деталей. Лично я за 7 лет на рынке только один раз попал на подделку, ну и то по неопытности...Не знаю как у вас, но сейчас на рынке в Москве можно купить абсолютно такую же деталь (что оригинальную, что нет) как и на фирменном или авторизованном сервисе, только цена будет на 50-80% ниже, все же тарятся в одной и той-же оптовой конторе, и рыночный продавец левак брать не будет, чтобы не потерять клиентов... Не ВАЗ все-таки, могут и по башке настучать... Фирменные сервисы тем и живут, что клиенту лень бегать и искать дешевле, я уже не говорю что за свою работу они ломят в два раза выше чем за такую же на обычном сервисе... А о "профессионализме" работников фирменных сервисов в Москве я могу долго рассказывать, наслушался от друзей и знакомых за 8 лет... Кстати на рынке каталогов в каждой палатке килограммы, и шарят они в них и в Этке лучше чем в фирменных сервисах VAGа, можешь поверить, опыт есть... И еще, какая у авторизованного дилера гарантия на свою, устанновленную у них ходовую, электрику и проч.?
ну я от себя отвечу так....... я сам частенько приобретаю детали не оригинальные......но беру только то что знаю и в чем уверен предварительно сверив с оригиналом! тормозные колодки и диски,подшипники и прочую ерунду......но все только выверев с оригиналом!благо--у меня есть доступ к ЕТКА и всегда с последним апдейтом...... что касается фирменных сервисов,то у них все равно всегда есть козырь над рынками и домашними мастерами,они напрямую работают с немцами,у них куча такой инфы что рынку и не снилось......не все упирается в ЕТКА и ELSA,есть еще SSP, HST, Technical Solution, в которых расписано что ,как,почему,зачем,какой апдейт пустить или что сменить и на какой новый элемент......причем с каждым днем это усиливается.....уже ключи кодируют только через Geko и только в он-лайн! а сколько софтовых апдейтов есть на новые А4,А3,А6,А8 на коробки,моторы,приборные панели,телефоны,подвески даже на системы энергопитания!..... простой пример,на первых сериях новой А3 менялись головки блока,и вот кто то где то (скажем в Польше) скупает эти головки.......они нормальные,но с ними машина жрет масло......и вот тебе потребовалась такая голова,ты приехал,купил,кто то тебе ее поставил,а машина хавает масло,а ты месяцами будешь думать в чем проблема,перебирать голову,проверять компрессию и прочее......зато на рынке она на 50-80 % дешевле.......разве это не реальная ситуация? причем чел продавший тебе это и знать то не будет почему она не подходит...... а что касается гарантии,то любая запчасть приобретенная и установленная в фирменном центре имеет 1 год гарантии на работу и 2 на запчасть......
а что касается гарантии,то любая запчасть приобретенная и установленная в фирменном центре имеет 1 год гарантии на работу и 2 на запчасть...... [/B][/QUOTE] Ладно, в целом спорить не буду, у каждого свое мнение, а что значит 2 года гарантии на любую запчасть? И на тормозные колодки и шаровые с резинками? Так их за месяц убить можно, заменят?