Ребят, подскажите че может быть: Автомат не переключается на 4 скорость. До третий все намана, а вот когда ннужна четвертая-срывается и начинает реветь (как будто переходит на нейтралку). Ауди А-6 1,8 (не турбирована) 2000г.
Если по ошибкам все чисто, смотри какого цвета масло, если подгорело, возможно умерли фрикционы.... Сочувствую, у меня тоже беда с коробкой......
если в короб не лазили перед этим- то мех повреждение..., ну и уровень масла проверь на всякий случай... хотя такой фокус может и гидроблок выдать, но если кто то в него лазил перед этим...
поменяли масло в коробке. оно сгорело блин полностью! Но тут еще один вопрос-как определить уровень долива масла? там щупа нету =( И вопрос по ошибкам-как и где их прочитать? я её недавно тока купил просто, и пока мало чё соображаю =( Делали еще тест ей по оборотам. тест прошла удачно.
У меня типтроник., Доливается след. образом: Заводишь двиг. рычаг в положение "Р" Температура по Вагу -25-30 градусов Откручиваешь пробку в поддоне коробки(снизу) доливаешь пока не покапает обратно.... Какая коробка у тебя не знаю