А4 3,0 тди http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2011_157736530 Парни,думаю приобрести себе авто на каждый день.запал на этот вариант. до этого был туарег с таким же мотором,но продали по обстоятельствам ,а теперь снова в поиске авто. туарег отошел на второй план,т.к еще молод и джип пока не нужен,да и для целей город-трасса легковушка мне больше подходит. на ауди не ездил никогда. вопрос по надежности авто как в плане мотора,так и эс троника этого,ходовки. буду рад услышать отзывы. спасибо
По честному дороговато. Но очень редко а4 3.0TDI встретишь.Советую через оф.дилер провести диагностику.Если в России покупалась новой, то у дилера легко узнаешь пробег, если с германии . то скажу сразу немцы на дезилях просто очень много ездят за 4 года легко проходят 200-300 тыс и потом нам скидывают. Что касается двигла и особенно на этом авто то это реально гремучая смесь, но не забывай у нас саляра в стране просто калл, каждые пол года надо егр чистить впускной, дросель и т.д.Сам владел 3.0TDI, правда А6. и год по старее был, но скажу так после 250 000км начинаются проблемы и причём очень крупные, турбина ТНВД ЕГР дросель.И всё это от саляры.Так что нужно следить и маслице менять не 10 или 15, а лучше 5-7 тыс. Большой ПЛЮС расход 8л трасса 10-12л город при сумасшедшей динамики и ускорения с низов. И жора масла 0%, если только сальник или прокладка какая нить не течет.)) А так если бы за 1,1 ли 1,2 хотя бы отдавал, то можно смотреть и брать.Но не жалей на диагностике перед покупкой.Удачи!!