Привет Всем! Есть машинка -Audi ALLROAD, 2002г. Хочу купить шнурок для диагностики на основе программы VAG-COM. Что посоветуете? Подойдет ли к моей машине KKL-USB шнурок? Или нужно минимум HEX-CAN+USB? Какая версия нужна для KKL-USB?(самая последняя из всех) Нужен ли будет кряк? или так все должно заработать? Спасибо.
Ответ: _Диагностика VAG-COM Для диагностики этой машины достаточно простейшего адаптера с К-линией.Программа ВАГ-КОМ 311.2 есть в Инете бесплатная и русифицированная.Если нет ком-порта,нужен переходник ЮСБ-КОМ или уже купить ВАГ-КОМ-РУС,например,под ЮСБ.
Ответ: _Диагностика VAG-COM Ок, то есть я могу взять KKL-USB шнурок. А могу я использовать VAG-COM 409.1 версию? или для нее уже нужен будет крэк? Спасибо P.S. А если чуть дороже взять HEX-CAN+USB VAG-COM 504, будет ли какая разница и нововведения заметные по сравнению с 311 или 409?
Ответ: _Диагностика VAG-COM 409 уже со своим адаптером,не КЛ.Большой разницы нет,кое-какие добавки,не принципиальные и файлов подсказки побольше.
Ответ: _Диагностика VAG-COM Вчера нашел таки крэкнутую версию 409.0 и все супер заработало с моим KKL-USB P.S. В итоге я купил KKL-USB за 1290 руб. с моей машинкой все работает... Всем спасибо. P.P.S А где бы взять документ на русском, где описания всех ошибок, которые прога выдает???
Ответ: _Диагностика VAG-COM Лови полную зарегестрированную версию 409.1 http://www.filefactory.com/file/18ac01/ http://slil.ru/24761271 (зеркало) P.S. Отпишись, заработала у тебя или нет? Она устанавливается уже зарегистрированная, у меня все заработало как на картинке. Версия для KKL-USB шнурков (с виртуальным COM портом).
Ответ: _Диагностика VAG-COM ГДЕ-ТО Я ЧИТАЛ ЧТО ВЫШЕ 312 НАДО СПЕЦ ШНУР УЖЕ С ЧИПОМ - А ОНИ ВО ПЕРВЫХ ДОРОЖЕ, ВО ВТОРЫХ ПАЛЯТСЯ
Ответ: _Диагностика VAG-COM Не надо путать народ! 409.1 отлично работает со старым KKL-USB, ну я же написал выше, неужели не понятно? Даже картинку приложил, что все работает и зарегистрирована! P.S. То, о чем ты говоришь, началось с 504 версии, они требуют спец. зашитый серийник в ATMEL чип, который стоит на маленькой плате в самом шнурке(в кожухе разъема).
Ответ: _Диагностика VAG-COM У меня тоже покупной шнурок KKL-USB. Вчера поставил дрова, создался виртуальный порт COM5, VAG-COM 4.09 US связать с авто не удалось Скачал 409.1, сегодня буду пробовать ... надеюсь получитцо
Ответ: _Диагностика VAG-COM Увы чуда не произошло...409 заработает если в вашем KKL-USB установлена и прошита(прогером, а не MProg) 93C46. Так прога зарегана только до первого подключения (читай появления файла tst.bin в папке VagCom) затем регистрация тут же слетает.
Ответ: _Диагностика VAG-COM у меня с 311.2 есть проблема с тестированием мшин новее 2002г. во все контроллеры заходит, а в блоки данных при заведенном двигателе нет, пишет неизвестный протокол 9с9с и что с ним делать не знаю
Ответ: _Диагностика VAG-COM Прошу помочь ... В общем сегодня попытка диагностики опять неудалась ... Поставил дрова для кабеля, всё ок, всё определилось как и ранее. Появился COM5 - это якобы и есть кабель KKL-USB. Поставил 409.1 vag-com, в тесте vag-com ессно COM5 нет, нет и USB. В общем не знаю как настроить прогу для работы с кабелем Кабель от такой http://www.autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htm, дрова с того же сайта.
Ответ: _Диагностика VAG-COM А ты попробуй не программу подстроить под кабель а наоборот попробуй у кабеля изменить порт с Com5 на Com1 к примеру. Виртуальный Com5 у тебя вероятно должен в устройствах быть вот и попробуй его перенастроить...
Ответ: _Диагностика VAG-COM Я думал так сделать, но в свойствах кабеля в диспетчере устройств не обнаружил где можно изменить название порта
Ответ: _Диагностика VAG-COM Всё ок, вроде разобрался ... спасибо за отклик! Надо бук настроить как следует, в нём косяк по ходу