Можно ли в РМ двигатель(с катализатором) заливать 98 бензин. На лючке написано не ниже 91. Или смешивать 98 с 92 бензином. Может машина и экономичнее и веселее станет. Кто что думает?
У меня при смене 92-95 приходится чуть регулировать зажигание. Раньше при дешевом 95 лил его, теперь года два уже только 92.
Если у тебя система впрыска моно-мотроник тогда еще может быть есть смысл, но под большим сомнением, а если моно-джетроник то вообще смысла нет-лучше как минимум не станет, а вот хуже-запросто, высокооктановый бензин медленнее горит и без соответствующих корректировок зажигания можно подпалить выпускные клапана. И вообще не парься, не нравится как едет или много жрет-ищи неисправности а не занимайся ерундой. АИ-92 самое то для РМ
Да Вы что! В PM, а особенно в карбюратор, лучше лить с октановым числом 100 и выше! Я так на Шетерке Жигули делал (правда, пришлось из Германии канистру заказывать), так она вААще летала! Такой бенз в Порше там всякие и Феррари льют. А вот теперь в свою хочу на основе метанола заливать. Думаю, сил триста от движка получу! Как думаете? ЗЫ. ерундой, госода, не занимайтесь