9 и 10 Февраля Ралли Спринт от клуба Urteam <o> </o> По многочисленным просьбам наших участников, мы решили провести в эти выходные только ралли-спринт, но сделать его более интересным и динамичным. Специально для Вас мы разработали уникальную трассу длинной более километра и со временем прохождения около трех минут. Трасса включает в себя и отрезки для разгона и многочисленные повороты….. Клуб Urteam представляет 9 Февраля* – Ралли-спринт Учитывается время прохождения круга. Участвуют все желающие (по предварительной регистрации на месте сбора) Машины делятся по классам: передний, задний и полный привод. 10 Февраля* – Ралли-спринт с элементами Дрифтинга Учитывается время прохождения круга, а также самое долгое время нахождения машины в заносе Участвуют все желающие (по предварительной регистрации на месте сбора) Машины делятся по классам: передний, задний и полный привод. На трассе вас ждут • Музыка 3 киловатта • Фаер-шоу • Горячий чай и кофе • Много веселого настроения, позитива и креатива • Ну и, конечно, дрифт, дрифт и еще раз дрифт Трасса находиться в 20 минутах езды от места сбора. Также на набережной - заводная музыка, красивые машины и симпатичные девушки. Мы вас всех ждем на набережной Тараса Шевченко с 22:00 до 00:00 Карта проезда тут Обсуждение тут Тел для связи 8-916-727-77-66 P.S. И зимой может быть жарко….. С уважением, клуб Urteam www.urteam.ru * мероприятие состоится при наличии подходящих погодных условий.
Ответ: 9 и 10 Февраля Ралли Спринт от клуба Urteam Я лучше к Ивану поеду там хоть по классам нормально разбито
Ответ: 9 и 10 Февраля Ралли Спринт от клуба Urteam Рома ты зря. Иногда на этих соревнованиях интересней бывает. Я вот думаю может сегодня к ним рвануть?
Ответ: 9 и 10 Февраля Ралли Спринт от клуба Urteam Дим,тебе канечно интереснее у тебя полный привод а у меня передний! и я не понимаю как можно в один класс ставить авто с блокировкой диффа и без него там разница колосальная!!!
Ответ: 9 и 10 Февраля Ралли Спринт от клуба Urteam там где мало участников организаторы не могут себе позволить много классов:rotate:
Ответ: 9 и 10 Февраля Ралли Спринт от клуба Urteam Дело не в том, что ты приехал и сразу срубил призы. Ты приобретаешь определленый опыт и жажду победы.
Ответ: 9 и 10 Февраля Ралли Спринт от клуба Urteam а кстати далеко ехать? и как покрытие на трассе? выж там были я так понял?
Ответ: 9 и 10 Февраля Ралли Спринт от клуба Urteam Давайте определимся куда мы едем 10 утром? Я с сыном приеду.