Может кто поделится, у кого сколько прошли следующие детали: 1. Рейка рулевая 2. Подвеска 3. Радиатор охлаждения 4. Радиатор кондея 5. Рулевые наконечники 6. Рулевые тяги 7. Тормозные диски 8. ГУР 9. Амморты ну может кто еще подскажет чего. Думаю интересно будет соклубникам почитать ответы, дабы не мучиться в тот момент, когда что-то внезапно надо менять... Не стал писать в ветку по рекомендациям производителей, т.к. здесь в большей степени интересует оригинал, т.е. отсчет с покупки авто, а не в дальнейшем после первой замены... Поделитесь народ!
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали Из всего перечисленного поменял только аморы на 105 т.км. Щас накатано 135 т.км.
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали хорошая тема подпишусь по сабжу менял пока только расходники, скоро собираюсь подвеску потрошить
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали У меня 135 тык. Вот на днях буду перебирать. Значит это нормально. Что-то не встречал инфы, что сколько ходит, вот и задал тему... Тока дорого блин, была бы машинка на годик старше, раза в два дешевле вышло б... Кстати, ГРМ менял на 117 тык.
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали пробег на данный момент 154 т.км. Бензонасос - 130 т.к Колодки передние - 30 т.км Задние - 60 т.км (скоро менять с дисками).. Подшипник ступичный передний - один 51 т.км, второй на 10 моложе - еще жив. В подвеску вообще ни лазили никогда, сейчас требует замены один рычаг передний и задние линки.
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали 2. Подвеска - рычаги по мелочи ~50ткм 7. Тормозные диски - пора менять, вроде ~80ткм 8. ГУР - ~65ткм 9. Амморты задние ~40ткм
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали А разве есть смысл менять один рычаг? Не принесет ли это потом дополнительные затраты? Мне сказали, что лучше менять комплектом, типа так. Я вот и чешу репу, про ценник думаю. Задние у меня тоже будут меняться, при остановке иногда тукает там... to GrayCep... Блин, а чего так с задними аммортами получилось, 40 это мало...
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали Машину брал с пробегом 130 тык. 132000 - поменял задние аммортизаторы 137000 - замена масляного насоса+маслоприёмник 142000 - замена всех рычагов передней подвески + рулевые наконечники все детали были ещё родные
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали Ну типа 30-ки с наконечниками, тягами и болтами, в Екзисте дешевле, но я не доверяю... Ес-но оригинал.
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали У дилера 52... у нас. Это мне помогают ребята добыть не по рознице...
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали Брал с пробегом 83500 км 86500 - ГРМ 90000 - бензонасос Сейчас 120000 км, готовлюсь к ТО to GrayCep Ты пробег с какого момента указал?
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали Я давно заметил, что в ёбурге оригинальные з/ч примерно на треть дешевле чем в москве. Правда очень уж это подозрительным мне кажется - поэтому ни разу у Вас и не брал
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали Расскажу страшную сказку,(знаю её от первоисточника) очень часто представители дилера затовариваются оригиналом именно в existe.
Ответ: 8Е. У кого сколько прошли детали Да вполне возможно... У нас всегда кто-то продает, кто-то покупает. Но когда гарантия своего человека - немного легче дышится...