Привет всем! Сутуевина следующая: машина 80 бочка 89г. Дизель. Закрылась вместе с ключами и брелком сигнализации, запасных нет. Личинки от замков отсоединены, через багажник не залесть т. к. кузов В3. Как открыть ума не приложу? Стекла бить желания нет...
Ответ: 80 закрылась, как открыть??? у меня была такая ситуёвина!!!! короче если у тебя замки дверные на пневматике(плавные то открывай багажник там на крышке багажника идут шланги белые, снимай с разъёма и дуй насосом! я так свою открыл!! никакого прикола.......
Ответ: 80 закрылась, как открыть??? я как-то другу открывал такую же машину в такой же ситуации.. длинный ( см 25-30) тонкий кухонный нож - вставил вдоль стекла передней двери примерно напротив "солдатика" замка...."пошуршал" им вправо-влево немного - зацепил тягу - и замок открылся моментально... вся процедура заняла минуты полторы...
Ответ: 80 закрылась, как открыть??? была тема... через резинки на стеклах задних дверей... сам найди, а ворам не показывай
Ответ: 80 закрылась, как открыть??? Совершенно верно! Подуть можно и просто ртом давление маленькое Когда начнешь дуть услышишь как заработает компрессор Кстати на этих машинах на всех замки пневматические Удачи Всем!
Ответ: 80 закрылась, как открыть??? мне попёрло и он был не закрыт ) пробуй как люди пишут с линейкой, если не поожет значит либо стекло, либо богажник открывать....
Ответ: 80 закрылась, как открыть??? ну, машине 20 лет, и вроде как переделано на электрические…от сигнализации.
Ответ: 80 закрылась, как открыть??? пройдись поиском, в этом году где-то в марте была тема, варианты писали
Ответ: 80 закрылась, как открыть??? Обычно я открываю так: Толстой отвёрткой в тряпочке (чтобы не поцарапать) отжимаю переднюю дверь (верхнюю заднюю часть) от кузова и в образовавшийся зазор просовываю петлю-удавку, например из телефонного провода, на пимпочку блокировки дверей, затягиваю удавку и поднимаю пимпочку вверх. По времени пол минуты.
Ответ: 80 закрылась, как открыть??? Еще одна метода 1, ложишься на землю и снизу открываешь капот. 2, зовешь товарища 3, снимаешь клемму + с АКБ и одеваешь 4, в течении 2-3 секунд сигналка открывает и закрывает замки в дверях 5, товарищ должен успеть открыть дверь Все. (таким методом открыто машин ..... дофига)
Ответ: 80 закрылась, как открыть??? Lynx [/B ]писал: ...плоским предметом типа мет. плостины (линейки, если прочная) отгибаем верхний угол какой-нибудь двери (где нет тонировки), в образовавшуюся щель подкладываем какие-нибудь распорки, например кусочки пластика 5х20см, чтобы щель могла самостоятельно существовать. берём длинную толстую проволоку, делаем на конце петлю, засовываем в салон через щель и пытаемся открыть дверь за верхнюю пипку замка (ХЗ как оно по-умному называетсо)... кстати повезло если акб в норме и стеклоподъемники есть