Спасибо. 99% это, конечно, многовато будет, ведь есть ещё включатель фонарей заднего хода. Когда топишь рычаг передач должен включаться. Вот только где он? Если под машиной, не полезу. Лучше тумблер в салоне поставлю и буду в ручную включать. Но всё равно, спасибо, завтра посмотрю приходит ли ток на разъём до крышки багажника.
Включатель находится сверху КПП, увидеть его можно открыв капот. Чтобы к нему было удобно добраться нужно снять акумулятор и лючок. Но сначало нужно проверить виновен ли включатель или проводка. От этого включателя отходит кабелёк со штекером. Он включается в разъем, который находится возле разъема датчика спидометра на КПП. Отключи штекер и замкни проволкой в гнезде контакты. Если включить зажигание, то должны загореться фонари заднего хода. Если не загорятся, то проблема в проводке и скорее всего возле багажника. Но я даю 70% что проблема в включателе
скорее датчик на коробке пару дней назад менял и все работает)))) 1700 за датчик новый и замена 800р иили своми руками)))
А пляса точно нет? У меня была проблема с задними фанарями, оказалось массы не было, решил простым проводком на крышку багажника, на болт которым сам фонарь крепиться.
И в самом деле ждут проводов на сгибе. Померял ток в разъёме до крышки багажника - есть! Вчера целый час после работы наращивал провода. Срезал оплётку, так провода в месте сгиба будто перекусил кто-то. Пришлось делать скрутки, соединияющие каждый провод. Теперь ещё на 20 лет хватит. А если в багажник не лазить, то вообще на вечно.
а вот это нет.. провода постоянно гнутся и от этого отламываются у меня через полгода потухло, опять наращивал, думаю поставить себе кембрик, чтобы не было резкого изгиба
Всем привет Ауди 80 в3 не горят фонари заднего хода проводка цела датчик заменил но с устоновленого датчика не прозваниваеться вытаскиваю датчик нажимаю язычок на нем прозваниваеться помогите