сцепление новое sachs 228mm 4тысячи р карзина тысяча шуба 1.5т р обдувы ног пассажиров 2 тысячи стрекоза тысяча р
А второй проводки нету? Так же 2 таких должно быть. Если кому надо, есть короткие кнопки подогревов под эту проводку
второй от чего?????)))это вся проводка подогревов она совмежина если надо могу подробное фото скинуть
Интересно на купе подойдет? Можешь ее поближе сфоткать, дырочки под крепления? И территориально где все это?
Сделай если не сложно, просто я вижу один разъём под релюшку, по одному концу подключения для сиденья
сам же с детства знаешь если очень захотеть можно в космос политеть))а уж разобраться с шумкой капота я думаю и палавно!))сфоткаю вечером когда с работы приду.
ценик реальный!! только дело в том что коробка сейчас на машине!!если вы будете покупать я ее сниму седня завтра!!
Забрать я готов. Только у меня одна проблема, сломал ногу и хочу на костылях. Только через месяц снимут гипс. Могу предоплату кинуть.
ого надо аккуратнее быть!! Ну давай те я тогда ее сниму седня сделаю фото ее и мы с вами решим вопрос не посредственно с переводом и всем остальным!предоплату не надо бронь ваша))))