Ауди 80 87г.в. Периодически не заводится. Т.е. поворачиваю ключ, приборы включаются и тишина. Хотя тишина не полная. Под капотом что-то жужжит. Такое ощущение, что стартер вертится... Закономерности заводов-незаводов не заметил. Бывает когда утром в гараж придешь, не заводится, или на трассе гаишники тормознули, тоже не завелась. Хорошо под горку стояли... А теперь у знакомого по гаражу точно такая же история. И тоже бочка. Посоветуйте что-нить...
Ответ: 80-ка бочка периодически не заводится... Проверь аккумулятор(какая на нем зарядка). И - поищи поиском - много советов мож чего найдеш!
Ответ: 80-ка бочка периодически не заводится... проверь втягивающее, попробуй отвёрткой закороти на фтягивающем управляющую и плюсовую клему, если реле работает и стартер крутит то похоже сгоревшие пятаки внутри втягивающего.
Ответ: 80-ка бочка периодически не заводится... вообше похоже бендикс залипает лечится путем :разобрать помыть смазать(стартер)
Ответ: 80-ка бочка периодически не заводится... Похоже на косяк со втягивающем. А вообще смотреть надо.
Ответ: 80-ка бочка периодически не заводится... Если просто жужжит - значит, бендикс не выдвигается, и стартер крутится легко, без нагрузки (потому и тихо жужжит) Бендикс, бендикс!
Ответ: 80-ка бочка периодически не заводится... Жужжит говоришь? А вообще ну ОЧЕНЬ напоминает косяк с контактной группой замка зажигания... Цена вопроса 300р + 5 минут регулярно (фаби и т.п. изврат) или 900р + 5 минут и забыл за оригинал... Аудюшная болезнь... Так мне взрослые дяди сказали... Сам болел 2 раза Удачи
Ответ: 80-ка бочка периодически не заводится... Бендикс, бендикс, бендикс, ни замок зажигания ни втягивающее не дает такого эффекта.
Ответ: 80-ка бочка периодически не заводится... Гм, про такую болезнь аудюшную первый раз слышу, всё-таки наверное частный случай. Вот проблемы с задними суппортами- ручниками, вот это болезнь!
Ответ: 80-ка бочка периодически не заводится... Кстати,у меня похожее что-то... и ещё,зарядка падает до 9-10Вольт как будто стартёр крутит вал...
Ответ: 80-ка бочка периодически не заводится... Ну может не так выразился, просто вокруг достаточно много машин болели именно так... И лечились заменой КГЗЗ однако...
Ответ: 80-ка бочка периодически не заводится... однозначно бендикс - у меня была такая же трабла не 80 квадре. - решилась - заменой бендикса.