История в общем такая: Была замена датчика холла, но не на оригинал, а колхоз от 10-ки. колхоз помог, однако, холодная машина заметно выигрывает по мощности у прогретой. Причем разница заметна буквально с 60 градусов. с прогревом ощущение как будто зажигание довернули, то есть и едет хуже и пальцы греметь начинают. Расход вырос литра на 2-3. Где искать причину в датчике холла или он тут ни при чем?
с этим тяжело. мне как объясняли это делается в диагностическом режиме, а туда с нашими новыми компьютерами тяжело попасть, поэтому ставил "на глаз". методика следующая: поставил трамблер в положении когда просто заводится, а далее правил на ходу, т.е. на 4 разгоняюсь до 60 и резко на педаль. не едет-делаем позже, гремят пальцы-раньше(ну или наоборот). вот как-то так подгонял до оптимального.
Лучше скажи как ты думаешь, теоретически такое может быть из-за не ориг. ДХ или причину надо искать в другом?
Я в свое время на шохе так зажигание выставлял, но правда еще более примитивно: заводишь и крутишь в лево-право, добиваясь максимальных оборотов ХХ. Потом натурные испытания подтвеждают правильность и всегда на 100% Кстати от перегрева ДХ может быть всё что угодно. Когда на той же шохе поставил бесконтактное зажигание и стал перегреваться ДХ, то стрелка тахометра начинала жить своей жизнью машина плохо ехала, при дальнейшем нагреве машина глохла, пришлось вернуть контактное
Очень маловероятно. Зажигание выставь именно на горячем двигателе (так как ты описыва, раз уж по другому никак) но повторю, на горячем (полностью прогретом)
Вопервых, то, что датчик не оригинальный, очень хреново. Сам я электрик, и по опыту сделал для себя вывод китаец нах..й!!!! Только оригинал!!! Дешевые искажают сигнал, не долговечны, не рабочие. А то что при нагреве происходит такая хрень - нормальное явление для не рабочего датчика Холла. Кстати, на всякий пожарный проверь датчик ОЖ, который подает сигнал на ЭБУ, от него зависит режим работы движка, в том числе УОЗ и расход бензы Удачи!
Поясни, как ДХ может "искажать сигнал"? Там же не линейная характеристика, а просто 12В - 0В. Не просаживает до нуля? Автору - выстави зажигание на слух на ходу и все будет ок.
Ну и что, я тоже от ВАЗа поставил, за 80 ре. Настроил зажигание, правда по уму настраивал, и все ОК. Автор, что означает фраза "а туда с нашими новыми компьютерами тяжело попасть" Если у ноута только УСБ, то есть шнурки под УСБ.
Подключался не с ноута, а специального диагност. компа. разъем подобрали, машину определил, только для входа в диагностический режим просит 000, а в новых приборах только 00 можно ввести. В итоге только ошибки 100 летней давности почитать смогли. Новых после обнуления не выдал.
Пробовал сегодня ставить зажигание заново. Итог тот же. Можно добиться того, что пальцы перестают стучать, но все равно когда потом движок остыл разница по мощности заметна. Как проверить датчик ОЖ?
Подкинь вместо датчика патонциометр. По мере нагревания уменшай сопротивление. Если почувствуешь разницу (в лучшую сторону), значит датчик накрылся.
Не просаживать до нуля вратли. Металические шторки в любом случае перекроют магнитный паток. Магнитная энергия конденсируется на пластине? Тоже мало вероятно. А вот что каждый материал имеет свойство расширяться или сужаться в зависимости от температуры куда более правдиво. Хреновый контакт проводника с пластиной - вот тебе "искажение сигнала". Но это доводы и теория, а теперь практика. Месяц назад я еб..ся с восьмеркой (ВАЗ). Холодная работает, нагревается - глохнет. Замена датчика Холла - машина работает и холодная, и горячая. Второй случай: два дня назад возился с Аудюхой соткой. Холодная работает, горячая дергается и троит. Замена ДХ опять решила проблему. Ни в первом ни во втором случае другие элементы не менялись и не трогались вообще! Объяснишь?