Всем привет. Помогите решить проблему; перестали работать поворотники и аварийка, предохрнители проверил впоряде начал искать реле, реле кстати срабатывало снял подрулевую полку сверху в крепёжной скабе нашёл реле заменив его аварийка заработала а вот поворотники так и молчат, не знаю куда дальше лесть.заранее всем благодарен за помощь.
отказали сразу,я так понял надо разбирать стрекозу? кроме того реле которое я нашёл есть ещё какое реле? которое отвечает за поворотники.
реле там одно на поворотники и аварийку, пробегись еще раз по предохранителям(вытаскивая и глядя на просвет), если есть жучки - замени предохранитель, так же может моск выносить контактная группа(вкл зажигание + поворотник и пошевели ключом вправо влево)
сегодня чистил стрекозу(контакты)не помагло, манипуляция с ключом тоже не прокатило.Если повротники включаешь реле должно срабатывать или нет?
ура нашёл причину все заповоротило,дело было в кнопки(аварийка), точнее в её контактах подогнул все лапки(контакты) хотя я её уже разбирал и делал тоже самое, видать плохо спасибо всем за участие.