Добрый вечер. В общем, проблема такая: уже год(примерно, с разной силой гула) как сильно гудит подшипник сцепления. Желание испытывать судьбу, как и силы это терпеть кончились, поэтому решил позаниматься этой проблемой. Что имеем: старушку 80ку с мотором pp, гудит подшипник сцепления, в остальном проблем со сцепой нет. Пробуксовок и вибраций нет. Хочу поменять один подшипник, без корзины, по причине отсутствия жалоб на корзину, да и лишних денежных знаков) Вопрос вот в чем: есть ли у кого подробный пошаговый мануал, а то из того, что я находил, все достаточно общо написано, например шрусы внутренние уже скинуты, а как их скидывать и что помимо шрусов разбирать - не ясно. Ещё вопрос - какие может быть попутные мелочи мне желательно заменить, сальники там, подшипники другие, замена которых стоит не дорого, но будет обидно, если не поменяешь?
Ну тогда стоит задуматься о сальниках - коробки и коленвала. И диск тоже стоит поменять. А вообще лучше менять комплектом... Насчет дополнительных геморов - у меня это был съем рабочего цилиндра сцепления. Шплинт закис так, что в итоге тупо открутили шланг - снять сам цилиндр не получилось. Но у тебя 80-ка, возможно сцепа не гидравлическая...
как это не гидравлическая? Самая что ни на есть )) так нет же у тебя лишних денежных знаков... что ещё поменять - почитай здесь: Подскажите по сцеплению
Спасибо за наводку. В общем, Сегодня скинули коробку при внимательном осмотре выяснилось, что одним выжимным там не обойтись, под замену так же сальник первичного вала(который я заказал до этого) который мог быть и причиной износа подшипника, потому что подшипник был в трансмиссионном масле. Потом сальник вала переключения КПП, коробка влажная, не сказал бы что критично, но нужно тоже менять. + диск сцепления, вроде бы ещё походил, но бороздки на диске почти стёрты, а значит - менять. Корзина на удивление отличная, ни борозд на диске, он ровный абсолютно и отличные лепестки. Но с этим я разобрался, по крайней мере. А вот что интересно - не понравилась мне тяга переключения КПП, он есть на фото здесь https://www.drive2.ru/l/288230376152460710/ Вот хотел спросить - этот агрегат как то обслуживается? могу ли я поменять пыльники там или только целиком? у меня пыльники в ужасном состоянии и на ручке кпп большой люфт. Вроде бы и так ездить можно и даже достаточно удобно, но раз уж разобрал...или менять целиком?
Сам по себе агрегат можно обслужить при наличии большого желания и возможности, но вот пыльников как запчасти не существует в природе. Узел у VAGа меняется вместе с кочергой, есть сам карданчик Vika, вроде он от шкоды, но чет в последнее время он очень редко бывает в продаже и цена стала не гуманная.
ясно, ну а как его можно обслужить?) у в моем случае, пыльники на нем порваны, люфт приличный (или он и должен там быть?) Читал, что кто-то полиуретановый герметик заливает внутрь. Но там было про рабочий агрегат в целыми пыльниками. На многое он там влияет? Или может поставить его как есть и забыть? по крайней мере, до этого момента, проблем с коробкой не было вообще (кроме гудящего подшипника.)
Разбирают, там нужно высверлить заклепки, дефектуют, потом протачивают сам карданчик, чтобы выровнять проточки и точат новые фтулки, собирают. Ну это при условии живых пыльников. Ищи поиском, уже на форумах обсосано немало и с картинками.
Мужики, ну все таки решился идти в разнос и менять всё, что нужно. Подзамену пойдёт сальник карданчика переключения передач, кулиса с тягой, сальник первичного вала, выжимной,диск сцепления) Остались сомнения насчет корзины.. она фирмы LUK, на ней абсолютно нет выработки и бороздок, ровная площадка, лепестки ровные. Как думаете, есть смысл отдавать тучу денег на новую корзину или корзина проживёт чуть дольше, чем диск (деньги и правда нужны, но, как грится, если надо, значит надо))
Исходя из того что я недавно менял сцепление, могу предположить что цена по отдельности на диск+выжимной будет примерно равно цене комплекту в сборе, не вижу смысла куркулить копейки, чтобы еще разок скидывать коробку, тем более если ты сам собриаешься еще на ней гонять, тыщ 100 ))
Если она целая и ровная, не пожжёная, выжим лёгкий, то смысла менять её нет. Просто диск смени и всё.
Определяется, по своим личным ощущениям усилия нажатия на педаль сцепления(выключение сцепления или "выжим"). Просто если ломается пружинное кольцо в корзине(не всегда видно при осмотре), то выжим становится тугим, и неравномерным.
Выжим равномерный но довольно таки тугой, как бы мне определить туготу выжима, я просто даже не знаю, как должен быть не тугой) чисто по ощущениям до этого водил классику - тужа, чем на классике.
и ещё, как насчет совместимости. Exist мне предлагает следующие варианты. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E9904A8F&sr=72&Cat=Volkswagen там мне нравится вариант сцепления Luk за 6000 но по совместимости там написано, что оно на дизель. Есть ли какая то разница? нашел ещё два номера, 621 0318 00 стоит меньше 6к и доставка в мой город за 1 день и 621 0317 00 стоит 10к и доставка дольше, зато в списке двигателей есть мой. Так есть ли разница?
Лучше всего пользоваться каталогами производителя. Если выбираешь LUK то тебе сюда: http://webcat.schaeffler-aftermarket.com/web/schaeffler/ru_RU/PKW/5/applicationSearch.xhtml
в принципе, информация подтвердилась, там диск сцепления по номеру различается, но я просто не пойму, что такого там могут положить, что только для двигателей pp и pm, вроде бы такие же движки и коробки... И у других производителей по аналогам диски то совместимы...неужели и правда есть вероятность ошибки?
Я себе ставил MECARM - езжу на нем уже месяца 3. Каталог тут: http://www.mecarm.it/catalogo/catalogo.asp?language=RU Оно будет подешевле
да вот разница получается 400р как бы не критично, да и люк мне быстрее доставят. Просто есть сомнения, почему производитель для моей машины специальный диск сцепления придумал... если логически порассуждать, то например тот же mecram подходит и на sf и на pp, а у luk почему то не так...
надо смотреть диаметр диска по отдельности и инфу по диску из комплекта. Можно даже посмотреть в том же каталоге LUK оба диска - там детальная инфа, отличия будут налицо.
ну я посмотрел, все равно ума не дам) какой заказал я и какой должен быть спецификации одинаковые, разница в номере.... ещё в че не ясно...