80 2.0е abk b4. инжектор. схватывает и глохнет

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Yan21di, 23 ноя 2014.

1. Yan21di

Yan21di Новичок

23 ноя 2014
    39
    80-B4 2.0E ABK 93г
    привет всем) новичок я сильно не ругайте пожалуйста только купил машинку
    .
    изначально плохо работал стартер и в один прекрасный миг машина перестала заводиться схватывал и глох. думал пересос. так как стартер крутил слабо и не мог до нужной степени раскрутить мотор

снял стартер (заменил бендикс) заработал он теперь как положено. акум зарядил полностью, свечки прокалил не сильно. завожу и опять схватывает и глохнет.

перед тем как машина перестала заводиться я лез в приборку делал это много раз (так как не работал указатель температуры и бензина) и поставил обратно. пробовал заводить и без приборки. ситуация такая же.

2. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Метки ГРМ смотрели? И сам ремень глянуть визуально, зубья все на месте...?

3. Yan21di

Yan21di Новичок

23 ноя 2014
    39
    80-B4 2.0E ABK 93г
    спасибо за помощь!) машину завел, проверил предохранители один был перегоревшим если считать с лева на право то 3 или 4 тый. заменил и завелся сразу. попутно все предохранители проверил.

скорей всего он перегорел когда я с приборкой возился ( одну дорожку запаял) больше косяков видимых не обнаружил. другая дорожка была подгоревшей но целой. лампочу одну поменял и все.