Что может быть? Я дело с впрыском не имел никогда.Когда на холодную заводишь двигатель должен вроде повышенные обороты выдавать, а у меня 1000, а иногда падают до 400 и снова 1000. При разгоне на 2000 провал затем резкий разгон (рывком). Коробка МКПП.
Ответ: 80 2.0 моно тупит при 2000 и нестабильный хх на холодную Мозги впрыска (в том числе и моновпрыска) так дозируют, что и на холодную обороты порядка 1000, так что в этом смысле все правильно (это тебе не карб). На прогретом моторе на ХХ будет порядка 700-800. А вот то, что обороты падают временами - не есть гут; я бы сперва проверил, нет ли воздушной пробки под датчиком Т, дающем информацию мозгам. Он расположен на пластиковом тройнике на ГБЦ между 3 и 4 свечами. Также надо визуально проверить вакуумные шланги на моновпрыске и прокладку под ним на предмет разрывов.
Ответ: 80 2.0 моно тупит при 2000 и нестабильный хх на холодную Автору - Да еще и почитай вот в этом разделе посты про моновпрыск - проверь проставку между моновпрыском и впускным - при её повреждении возможен подсос воздуха - потому и прыгают обороты