Доброго времени суток. Стала вылезать проблема с пуском, два раза машина просто заглохла на ходу, на поворот ключа отзывается только щелканьем замка. Вся остальная электрика в этот момент работает, аккум нормальный. Минут через 15 стоянки заводится и едет дальше. Какие варианты, господа форумчане?
Стартер скидывай и вскрывай, так же проверить состояние силовых проводов и массы. От нагрева там может пропадать контакт, правда при таком раскладе пропадала бы зарядка (лампочка при этом не загоралась бы даже, т.к. генерация никуда не пропадает).
А разве от неисправности стартера двигатель выключился бы на ходу? У меня мелькнула мысль нет ли там блокировки по температуре двигателя?
Езжу с похожей проблемой уже месяц. При повороте ключа не всегда загораются лампочки на панели. Что-то под панелью при этом щелкает. Думаю, что личинка замка зажигания выпендривается. Вчера также на ходу заглохла, при этом салонный фонарь загорелся От времени стоянки не зависит, лечится несколькими возвратными действиями замка зажигания. Планирую контактную группу замка перенести на тумблер, т.к. стартер у меня уже вынесен на кнопку. Ключ зажигания оставлю из-за замка руля.
Силовые провода - высоковольтные имеете в виду? Там все в ажуре, проверял недавно. На катушку зажигания от прежнего хозяина достался какой-то паленый, вазовский походу подогнутый, весь в нагаре - недавно поставил свежий. Контакты на аккумуляторе тоже вычистил, выскоблил недавно, смотрел сегодня - чистые
А у меня все горит и машина производит впечатление полностью живой, а не заводится пока не постоит. А можно поподробнее про вынос контактной группы и стартера на тумблер, я еще ламер, по электрике так вообще. С кнопки машина, чтобы заводилась?
Если всё горит, стартер крутит, но не схватывает, тогда это стартер или втягивающее. Возможно и провода (контакт), которые иногда умельцы прикручивают к клемме аккумулятора. У меня была таким образом подключена сигналка, так вот при повороте ключа пикала (пропадал-появлялся контакт) Да, машина заводится с кнопки (аналог крайне правого положения ключа зажигания). Ключ при этом должен включить только зажигание. Вот теперь хочу поюзать схему замка и забабахать тумблер.
При неисправном втягивающем стартер крутить не будет вообще. А заменить контактную группу и язычек в личинке не проще? чем тумблера и кнопки колхозить?
Не высоковольтные, а именно силовые, которые от аккумулятора идут к стартеру, от стартера к генератору. Там провод толстый (обычно в красной изоляции). Так же проверить массовый провод (от минуса аккума к кузову). Соединения все зачистить (клеммы на акб в том числе). И скинь стартер, может статься, что щётки пришли уже.
А разве стартер не будет маслать вхолостую? (могу и ошибаться) Кнопка была установлена нарочно при рабочей контактной группе! И спрятана при этом Теперь хочу тумблер. Т.е. сел в машину, вставил ключ, щелкнул тумблер, нажал кнопку. p.s. у каждого свои "тараканы" в голове
Маслать стартер в холостую будет при мёртвом бендиксе или лысом маховике (втягивающее сработает, а бендикс в зацепление с маховиком не войдёт). Чтоб стартер стал маслать - втягивающее должно сработать и замкнуть контакты силовые. Касательно КГ - не забывай, контактная группа не просто переключатель, она замыкает контакты определенным образом. Просто тумблером можешь не отделаться.
Да знаю, поэтому надо схему изучить. Возможно и не найдется такого тумблера, включающего в себя несколько переключателей. Ну, будем искать. На данный момент проблема с АКПП. Кстати сейчас случайно нашел на разборке бороду, пепельницу, допы сорри за офтоп!
А не может быть проблема в датчике Холла? Стартер посмотрю на выходных, но все-таки смущает, что машина на ходу вырубилась. Она не заглохла, не захлебнулась в смысле: ехал себе спокойно 50 на 3-ей и тут раз - обороты на ноль. Такое ощущение, что в какой-то момент искра пропала, от перегрева, может, хз.
Давай рассуждать логически. Заглохнуть может по двум причинам (основным) - нет горючки или нет искры. Горючка предполагаем поступает нормально, значит нет искры, искры может не быть по нескольким причинам - мертвые ВВ-провода, свечи, бегунок, умирающий ДХ, коммутатор, и самая мощная причина - пропадение напряжения в бортсети, точнее именно в части искрообразования. Вот и копай. Ещё раз, проверь состояние клемм на аккуме, контакт минусового провода от аккума к кузову, проверь состояние плюсового провода от аккума к стартеру. Это не сложно. Плюсовой иногда может прогнивать внутри изоляции, пока холодный - всё ок, как нагреется - появляются проблемы.
Не доходила до субботы. Сегодня поездка в магазин после работы закончилась еще одной стоянкой. Причем на этот раз, остыв, машина так и не завелась. Пролез провода с аккумулятора куда глаз достал - вроде все нормально, и по моему они даже не слишком старые, может, меняли. Вызвал отца на подмогу, подцепился к его машине, разогнали, включил третью, пощелкал зажиганием, раза с двадцатого, когда собирался уже бросать это гиблое дело, движок вдруг зарычал (наверное, поглаживание колец на руле помогло))))). После этого несколько раз машину глушил-заводил - как часы. Доехал до дома, поставил. В субботу разбирать и изучать стартер, будут вопросы - фоты выложу
Кстати: пораскинул мозгами, то, что она заглохла, а потом не завелась - скорее всего, не связано. В первом случае она заглохла из-за сбитых настроек карба, доставшихся от долбо...в, которые машинку раньше ремонтировали (низкообогащенная смесь поступала, двигло троило безбожно). До того, как настроили с отцом, частенько глохла. А еще один раз на ходу заглохла - видимо, в карб какая-то гадость попала с топливом. Потом заводился - двигатель пыхтел, кряхтел, сильно плавали обороты, прогазовался - прошло. А другие два раза с учетом сегодняшнего она не завелась после остановок. Этот момент я не учел сначала
Вчера ставил доп.приборы и заодно хорошо прощупал (прижал) провода, идущие к контактной группе замка зажигания. И вот теперь сбоев в работе нет!