Вобсчем, собираю мотор на блоке АЕБ устоновил головку от DZ, и остальной обвес от него, поддон тоже от старого двига. Головка расточена и увеличена камера згорания. На данный момент жду саму машину чтоб вставить его и подогнать коллектора, турбина от СААБА АЭРО. Шатуны облегчены на 114г. каждый.
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо Собираем для эксперемента, так же можно собрать и наоборот на старый мотор устоновить 20-ти клапанную головку. И всю поршневую от нового движка единственное в блок старый нелезит, кольцо на коленвале для датчика холла, но его можно открутить, хотя колено менять толку особого нет оно токоеже. 8-ми клапанную головку содержать значительно дешевле. И у нас на техосмотре непредеруться. С 20-ти клапанами у меня собран мотор, со всеми стандартными деталями просто переточенными мотор выдаёт 350 + сил. И турбина гибрид, избытка 2.2 .
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо Вот выдалось время есчё поковырять, http://photofile.ru/users/sspils/3660768/81731113/#mainImageLink Сцепление керамику склепал. Пока надеюсь с него получить около 230сил.
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо С виду хотим оставить оригинал, в капоте думаю зделать прорези наискосок. Да и кузов жалко, ну очень хорошее состояние.
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо Первый заезд. http://photofile.ru/users/sspils/video/v793236816a/view/
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо круто конечно, но все-таки 43 кузов это корч. двери закрываются ацки))) у самого такая была)))
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо Сегодня покатались, вылезли небольшие косячки, но порадовало то что турбина свободно выдаёт 1.5бар
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо Не понятно зачем было снимать 20в и ставить 8в... Потенциала у мотора - 0 Ездил 2 года на 8в 290 сил - жуть полная, наверху не едет, низа нету, пукаешь посерединке как колхозник. При этом всём затратил кучу бабла и поменял весь мотор, начиная с колена и заканчивая компенсаторами. Самая жесткая проблема это постоянные проблемы с маслоподачей, конструктивно насос не расчитан на сверх нагрузки. Лично у меня через каждые 3ткм сжирало шток самого насоса и привет! Вжигание ограничивалось 5-ю минутами, так как нагревался коллектор впускной, что стоит прямо над выпускным. Продуктивность самой головки, если рассматривать со стороны газообмена, минимальна. Затык жудкий, это при том, что у меня стояла головка от g60, которая в свою очередь была доделана в Бундосе у VW-motorsport. И еще вопрос, если мне не отшибло память новогодними пьянками, то маслоканалы на блоке 8в не подходят к маслоканалам в бошке 20в.
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо С маслом проблем быть недолжно, так как весь низ от АЕВ, и потребность в масле на этой головке значительно меньше, так как в место 20-ти гидриков, 8 шайбовых которые можно крутить долеко. Все масло каналы сходяться, несходяться каналы слива масла, на АЕБ их просто больше которые можно заглушить, что я и зделал. Выпуск коллектор можно чистично прикрыть.
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо Отговаривать бессмысленно. Все тоже самое железо, но на 16в, получается 700сил)
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо Да ладно, одинаковое. Новые шатуны легче, я их есчё облегчил, и в них есть масло канал, который смазывает и охлождает палец. Поршня тоже легче, и трение на них меньше. Распредвал какой был? у стондартных атмо они шире, темболее на шайбовых компенсах подъём выше. Ну ладно доделаю, зделаю график, там увидим что вышло. А чем твой мотор упровлялся?
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо privet vsem narod podskajite umenya audi a4 2.8 Quattro ya hochu ustanovit turbinu neznayu kak eto s delat zaranee sposibo
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо Вобщем много спорных моментов по впуску. Так же непонятно зачем таким образом торчат катушки, когда их можно было посадить на моторный щит, а на свечи вывести только наконечники, наподобии как у 3В. Толку от интеркулера не много, особенно если учесть что впускной коллектор аккурат подогревается неслабым выпуском. Имхо не самая удачная голова для турбирования, лучше бы сделали на голове 16v от фольцовских 9а, abf если родная гбц слишком геморная. На крайний случай даже целиком мотор 9а или abf затурбовать было бы лучше, чем этот гибрид. В штатный бампер думаю без всякой резки подошёл бы интеркулер от а4в7, чем резать капот! Проделанный труд конечно вызывает уважение, но главное наверное это не получить хоть какой-нибудь результат, а получить хороший результат. 230 сил получить на восьмиклапанной башке с таким впуском -придётся неслабо дунуть -другого пути нет, и это будет пиковая мощность с очень короткой полкой момента.:very_cool: Желаю удачи в дальнейшем
Ответ: 8-ми клапанный, АЕВ, Турбо На най покатались, пока на штатных настроиках, при 0.5бар ведёт себя также как и моя 20-тикл, подхват и тяга очень похожи.