А я своей...тоже ходил,бродил,искал...а потом плюнул и купил ей сковородок от мала до велика,кастрюль по той же схеме все какой то немецкой фирмы с паспортами и гарантией 25 лет......такого счастья в глазах своей жены я давно непомню))))в итоге убил двух зайцев...и подарок подарил и второе дыхание у супруги в плане готовки открыл)))Вон там еще на кухни все еще гремит крышками))))
Фига ж себе....а...дышать то рядом мона???в моих руках боюсь сломается)))до чего ж технологии дошли,а???У меня у родителей еще есть камера под видеокасету,на плечо ложить нужно было))))
К 8 марта (экземпляръ народнаго достояниiя) "В 1910 году на Международной конференции женщин социалисток в Копенгагене Клара Цеткин выступила с предложением о праздновании Международного женского дня 8 марта.. ..Этот исторический день выпал на 23 февраля по юлианскому календарю, который в то время использовался в России, и на 8 марта по григорианскому календарю..." http://pop-roman.livejournal.com/301559.html
дышу рядом)))))))) она манюська такая)) девчоночья)) красенькая)))))))да мы тут вспоминали, нас на свадьбу дядька на камеру снимал - вот как ты говоришь, огромная такая была)))))) достали нашу первую камеру (родители на рождение Пашки подарили) - чудная)))) с кассеткой)))