Подскажите плз сервисы, где могут грамотно ремонтировать 7А. Только не такие, где скажут: "Мы такую 5 лет назад последний раз видели! Нуууу... давай... посмотрим.... но ничё не обещаем!"
Евро авто сервис я там 3А делаю! Очень хороший сервис! Находится на Ильменском только не где разборка а рядом!
Re: Re: Re: 7A Цены нормальные! Я уже поныкался и понил скупой платит дважды! Делают качественно и с гарантией! Оборудование ПРосто Класс!
Расскажи плз подробнее, где находится? И как там с запчастями, свои надо привозить или у них там есть разумные варианты?
фигня в москве на разборках на 7а нет не чего я ремонтируюсь в ВДВ на селекатном , был во многих сервисах и там чтобы не призновать что они не хрена не знаю просто начинают обманывать очень не приятно вообще езжу в сервис для того что бы подтвердить свои предположения о не исправностях Кстати привет 7а ! Если что надо спрашивай
Не едет нифига! Ещё наверно прокладка головы прогарела, до фига всего по мелочи. Мотор наверно по-любому вскрывать, хочется что бы это делали профессионалы.
что значит не едит ? с чего ты взял что прогорела прокладка ? масло попадает в антифриз или наоборот ? или просто масло течет ?
Не едет, значит жмешь на газ, а она не ЕДЕТ!!!! До 5000 не едет, а после 5000 вообще не едет! Мотор раскручивается дальше, а скорость не увеличивается! Цепь поменял, лямбду, бензонасос. Катализатор вытряхнул. Х..й! Всё равно не едет. Антифриз в масло попадает!
Датчик детонации менял ? если масло смешивается с антифризом это действиетльно прокладка , я её как раз менял в ВДВ не каких проблем (правда целый день за ними смотрел) дороже всего будут стоить болты башки , 10 штук по 14 баксов они чтоли
поменяй датчик (их 2) у меня была такая же пролема разгонялась до 160 и колом вставала , до 7500 крутил двигло пох ваще. поменял все ок стало , неисправность показавает комп деагноз , даже показывает какой именно не исправен , но все заподло в том что он то показывает то нет , нада ибаться сам датчик (один) стоит где то 80 баксов по поводу замены прокладки ну как посчитай запчасти прокладка головки там баксов 40 + сальник распреда 5уе + прокладка крышки клапанной 20 уе + 10 болтов баксов по 14 каждый 5000-6000 тыш работа стоила гдето и молись чтоб бошка была не кривая а то автоматом поподаешь тыш на 10 тыш руб минимум (кстати есть даже фоты этого прорцесса )