после всех мучений и попыток найти причину поломки машины начало тута http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9795&perpage=5&pagenumber=1 мне сказали что мозги окончательно умерли я нашел мужика с мозгами говорил что новые но с ними машина тоже не завелась номера на мозгах были такими: мои- 893 906 266 его- 893 906 266 В я думаю что из за одной буковки все равно что нить должно было ожить а нифига вчера встречальсь с Аремом(Brewer) хотели подключить мои мозги к его машине но оказалось у нас разьемы разные так как у меня бибика 89г а у него 91г. Так вот собственно вопрос или скорей всего посьба о помощи если у кого на этом форуме в москве такая машина как у меня и с выпуском 88-90г только не 91г о чем писал выше если есть откликнитесь ПоЖАЛУЙСТА нужно попробовать подключить мозги хотябы мои на вашу бибику а то вариантов больше нет уже незнаю че делать ПОМОГИТЕ!!! ПыСы делов всего на 5 мин. или даже меньше.
Вариант двигателя далеко не массовый.А буква на VAGовской маркировке значит очень много,зачистую вообще определяет тип системы.