7А не крутит до 7000

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LОRD, 10 фев 2005.

1. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    вчера было замечено что движка некрутит до 7000 раньше все было ок а вчера 6200 легко а дальше с трудом.

Жду с нетерпением ваших советов.

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Попробуй на скорости с 5 сразу на 3 или 2. ;) Точно раскрутит, если шпонки не срежет.:laugh: :laugh: :laugh:

Тебе это так принципиально, что до 7 не крутит. А на динамике это отразилось как нибудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Re: Re: 7А не крутит до 7000

естественно отразилось иначе я б эту тему неподнял

4. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    типа продолжение темы вчера на ГОРЯЧУЮ движка с трудом раскрутилась до 5500 скоро я буду писать что некрутит то 3000:D может кто скажет че дельное а есть тут мастера или нет>:-]

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    по ходу все-таки подошло время твоего катализатора:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    ты его почаще выкручивай наизнанку - вообще крутить не будет

потому и не крутит что ты вероятно всегда его выукручивал до 7000, зае..лся он от такого насилия

7. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    нет за двигателем я слежу ненасилую но иногда приходится выкручивать до 7000 а если крутить всегда до 2500 тогда лучше пишком ходить мощный двигатель эта такая штука чтоб ехалось побыстрей а если его некрутить он быстрей умрет :umnik:

8. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    мощность и скорость разные вещи, на то он и мощный чтобы на 2500 ощущать силу движения
    это не я сказал про выкручивать - это мой механник, значит щумахер ты, ну погонял и будет, значит изнасиловал ты движок - можешь мерять компрессию и готовиться к капиталке
    я вообще не припомню чтобы за 5000 выкручивал(174 лс)

9. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    приезжай увидишь как крутит 7А и я уже сказал что двигло я свое ненасилую так и есть погонял и будет компрессия в норме

10. rww

rww Guest

а мож двигун такой, высокооборотистый

я как тоже 7а владелец поддержу своего собрата по движку, может у наших движков действительно особенность что вся моща проявляетна на высоких оборотах. Тоже езжу и заметил что от 4 до 5 тыш когда крутишь ой как весело летает , а ниже медленно. конечно все субьективно, но как бы вот. К тому же где-то читал характеристики своего движка и макс крутящий момент 6500 оборотов, это тогда что значит? не есть ли оно потверждение тому.

11. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Re: а мож двигун такой, высокооборотистый

нет Володь я реально 7000 крутил Димон крутил 7400 отсечка твои характеристики неверны

в суботу в сервис будем искить в чем трабла

Да кстати че у тебя с аской опять ек?

12. rww

rww Guest

ну я не крутил, а аська пока ек

13. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    попробуй крутани если небоишся

6200 легко потом до 6500 с трудом
    а вчера ваще 5000 с трудом а 5500 ваще жопа

14. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    да я и 7500 нормально :)
    пытался максималку по дурости выдавить , только гудит как паровоз и вонять начинает :D

15. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    будем искать:)

16. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Даже на своем РМ движке заметил что от 3,5 до 5,5 тыс оборотов машина выстреливает, особо заметно это на 2 передаче и так приятно движок шумит.

17. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    #17 LОRD, 24 фев 2005
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2005
    у меня и подхват тоже пропал может дроссель мутит в суботу думаю все будет известно

18. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    Ну что сказать закрывая тему вырезал я кат и поставил пламягаситель все прекрасно стало ехать как на холодную так и на горячую двигло крутится до 7000 легко вот так а вы говорите компрессия и убитое двигло:umnik: :beer: :rock:

19. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    короче 7а рулит !
    Хорошо что тему закрыл, полезно !