вчера было замечено что движка некрутит до 7000 раньше все было ок а вчера 6200 легко а дальше с трудом. Жду с нетерпением ваших советов.
Попробуй на скорости с 5 сразу на 3 или 2. Точно раскрутит, если шпонки не срежет. Тебе это так принципиально, что до 7 не крутит. А на динамике это отразилось как нибудь?
типа продолжение темы вчера на ГОРЯЧУЮ движка с трудом раскрутилась до 5500 скоро я буду писать что некрутит то 3000 может кто скажет че дельное а есть тут мастера или нет>:-]
ты его почаще выкручивай наизнанку - вообще крутить не будет потому и не крутит что ты вероятно всегда его выукручивал до 7000, зае..лся он от такого насилия
нет за двигателем я слежу ненасилую но иногда приходится выкручивать до 7000 а если крутить всегда до 2500 тогда лучше пишком ходить мощный двигатель эта такая штука чтоб ехалось побыстрей а если его некрутить он быстрей умрет
мощность и скорость разные вещи, на то он и мощный чтобы на 2500 ощущать силу движения это не я сказал про выкручивать - это мой механник, значит щумахер ты, ну погонял и будет, значит изнасиловал ты движок - можешь мерять компрессию и готовиться к капиталке я вообще не припомню чтобы за 5000 выкручивал(174 лс)
приезжай увидишь как крутит 7А и я уже сказал что двигло я свое ненасилую так и есть погонял и будет компрессия в норме
а мож двигун такой, высокооборотистый я как тоже 7а владелец поддержу своего собрата по движку, может у наших движков действительно особенность что вся моща проявляетна на высоких оборотах. Тоже езжу и заметил что от 4 до 5 тыш когда крутишь ой как весело летает , а ниже медленно. конечно все субьективно, но как бы вот. К тому же где-то читал характеристики своего движка и макс крутящий момент 6500 оборотов, это тогда что значит? не есть ли оно потверждение тому.
Re: а мож двигун такой, высокооборотистый нет Володь я реально 7000 крутил Димон крутил 7400 отсечка твои характеристики неверны в суботу в сервис будем искить в чем трабла Да кстати че у тебя с аской опять ек?
попробуй крутани если небоишся 6200 легко потом до 6500 с трудом а вчера ваще 5000 с трудом а 5500 ваще жопа
да я и 7500 нормально пытался максималку по дурости выдавить , только гудит как паровоз и вонять начинает
Даже на своем РМ движке заметил что от 3,5 до 5,5 тыс оборотов машина выстреливает, особо заметно это на 2 передаче и так приятно движок шумит.
Ну что сказать закрывая тему вырезал я кат и поставил пламягаситель все прекрасно стало ехать как на холодную так и на горячую двигло крутится до 7000 легко вот так а вы говорите компрессия и убитое двигло