Итак, по плану - свечи. Для двигателя SF - собираюсь купить BOSH W 7DTC. На холодном двигателе аккуратно сниму высоковольтные провода, выкручу старые свечи, вкручу новые. Все верно?
Лучше поставь BERU 14-7DTU, это моё мнение. Сначала вкрути рукой до конца, что бы не переколило. Потом затяни ключём, только не очень сильно а то резьбу собъёшь ...
Я еще капельку графитки на резьбу Но тока чуть чуть, шоб потом выкручивались легче . Потом вкручиваю рукой все свечи и ключиком протягиваю.
советую еще вот что. Перед выкручиванием свечей обдуть их посадочные места - чтобы не было грязи (сжатым воздухом). Я еще делал как - не до конца выкручивал свечи и в щель между юбкой свечи и посадочным местом продувал воздухом - там песочек и пыль скапливается, это все для того, чтобы при выкручивании свечи все это не попало в цилиндр. Также вот что - если свечи выкручиваются туговато, то при установке новых надо обычным простым карандашом "нарисовать" на резьбе каждой свечи графитовый слой - тогда свеча гораздо легче будет крутиться. Свечи "от плеча с метровой трубой" закручивать нельзя - я просто рукой с усилием закручиваю, иначе можно сорвать резьбу или повредить её. Ну и ради интереса надо осмотреть старые свечи - свеча это "зеркало" цилиндра и по её цвету, состоянию можно сказать что происходит в данном цилиндре
А в чем пнципиальная разница? Есть ведь еще и Champion N7 BYC, и NGK BUR6ET, и какие-то не известные никому EYQUEM C62LS3X....
Спасибо за обстоятельный ответ. Я-то пока совсем "чайник" во всех автоделах. А что можно увидеть на старой свече? На что обратить внимание?
Про сечи Принципиальной разницы нет какие свечи ставиь Bosh, NGK, Chamoion, но те которые ты назвал непонятные EYQUEM C62LS3X это французкие свечи Sagem. На сколько я знаю кто юзает на них проблем нет во всяком случае это лучше чем BERU.
По цвету электродов свечи легко определить состояние многих параметров: качество рабочей смеси - если смесь нормальная, система питания не льет, то цвет - типа кофейного, не темного цвета кофе, если свечи черные, но сухие - значит богатит и льёт система питания - нужны работы по системе питания, да и машина может топливо жрать поболее, чем нужно. Если свечи почти белые - смесь обеднена - машина как правило не достигает нужной динамики и скорости. Если свечи красные - это значит на заправке ливанули бензин в который нафигачено антидетонационных марганцевых и железистых присадок - значит бензин заведомо был плохенький и его этими присадками "улучшили" - я лично после такого на подобные заправки больше не езжу Если свечи черные и замасленные - это уже повод разбираться с маслосъемными колпачками, даже может быть поршневойгруппой. Это вкратце - все данные по свечам не помню - в свое время журнал "За рулем" публиковал полное описание, даже с фотками свечей
у меня на NF 5-ти горшковом стояли BERU для этого движка - проблем ни одной!!!! Я был доволен, тем паче свечки были 3-х электродные - не надо лазить, зазор выставлять время от времени
Если разные по цвету по разным горшкам - значит к примеру где-то зависли и льют форсунки, помирает сама свеча или плохой высоковольтник на неё, залегли или изношены кольца, негерметичны клапана, сели МСК - еще примеры нужны? - прав Akapy (кстати большой привет!!!!!!!!!! )
да это не удивительно, неизвестно скока на них предыдущий хозяин откатал, вот я щас новые поставил и посмотрю. Кстати никто не знает почему, на V6 свечи на порядок (в два раза) дороже чем для обычных двигателей, там что каккие то другие технологии при изготовлении? По моему свеча она и в африке свеча
2 Aloner Я юзаю свечи EYQUEM C62LS3X, как сказал Boss это французские свечи Sagem. 25000 км проблем никаких, буду менять поставлю такие же.