7000р. за за неправильную парковку.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 25 июн 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Для инвалидов есть специальные места, просто мало кто на это обращает внимание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Инвалиды могут парковаться под знаком "остановка запрещена". И авто, которое перевозит инвалидов.
    Тут другой вопрос. Ну если ты инвалид и авто твое, то штраф легко можно будет отменить, а если я возил дедушку инвалида и парковался под знаком и меня сфоткали, то потом же хрен что докажешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    обосрался он.
    от тех мер никакого эффекта нет и не будет. потому что это идиотизм. и реализуется все через жопу. людей которые реально разбираются никто не слушает. в итоге все только обозлятся и может чуть меньше станут ездить на авто.

что улицы стали чише не заметил, а то что узбеков стало больше это факт.

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Обозлятся, потом привыкнут. Да и злобу можно в тырнете слить - это так удобно. Меньше станут ездить на авто - это и есть результат.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я почти не видел ездящих инвалидов.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А пенсионеров ? ((((

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты судя по всему и стоянок для инвалидов не видишь :) у меня папа ездит постоянно, но значка на стекле нет. парковочное место под него во дворе выделено, но он пользуется паркингом на общих основаниях :nod:

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не, тебе точно на ебанатбмв-клуб надо. Будешь там среди своих. Ибо там каждый второй (если не первый) точно такой же: по факту нигде не был, ничего не читал, но послушав друзей по школьному двору, пребывает в абсолютной уверенности, что всё знает. В том числе, "как общацца с гаишниками" :help:.

P.S. Ни в одном европейском городе таких пробок даже близко нет. Подобные пробки есть только в каком-нибудь Пакистане или Каире.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    За это реально отстреливать надо.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    при этом парковка пустая :nod:

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    ...что в очередной раз доказывает тот простой факт, что все эти отмазы быдловодятелов насчёт "отсутствия парковок" - дешёвый галимый гон.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как сообщает департамент транспорта столицы, с 7 ноября по улицам, которые участвуют в эксперименте (всего 21 улица и переулок в центре Москвы), начнут курсировать специальные автомобили с мобильными камерами, которые будут фиксировать нарушения правил платной парковки (машины отличаются надписями "мобильный видеоконтроль"). Камера фиксирует номер автомобиля, его проверяют по базе и высылают штраф владельцу, если парковка не оплачена. Напомним, за неоплату парковки водителю грозит штраф в размере 2,5 тысяч рублей, за иные нарушения – 1,5 тысячи рублей, за отсутствие номерного знака на припаркованном в платной зоне автомобиле – 5 тысяч рублей.
    Между тем, система оплаты до сих пор полностью не отлажена, сообщает "Коммерсант". Так, некоторые паркоматы принимают только карты Visa без чипа (Visa Electron). У обладателей корпоративных тарифов возникли сложности с оплатой парковки через SMS.
    Сообщается, что за шесть дней работы проекта в счет оплаты парковки в бюджет Москвы поступили 266 тысяч рублей. Большая часть средств была перечислена с помощью SMS (70%). Власти города выдали 200 разрешений на бесплатную парковку, в их числе 57 разрешений резидентам и 120 инвалидам.
    Впрочем, некоторые автовладельцы столкнулись с гораздо более серьезной проблемой. Речь идет о местных жителях, которые не пользуются машиной каждый день. Резиденты зоны платной парковки уже собрали тысячу подписей под обращением в прокуратуру, требуя от властей приостановить проект. В обращении указывается, что местным жителям, которые хранят свои машины в платной зоне днем, придется платить около 18 тысяч рублей в месяц за парковку. Напомним, что местным жителям разрешено парковаться бесплатно только в вечернее и ночное время (с 20:00 до 8:00). 12-часовая стоянка машины в течение дня обойдется в 600 рублей.
    По данным издания, инициативная группа уже обращалась к мэру столицы Сергею Собянину и его заму по вопросам транспорта Максиму Ликсутова, однако ни у одного чиновника просьба местных жителей поддержки не нашла.
    "На этих улицах стало свободнее, но в соседних районах автомобилей стало гораздо больше. Поток машин в центр не уменьшился, эффект от стоянок нулевой: приезжие теперь забивают дворы", - рассказал изданию координатор инициативной группы жителей центра, протестующих против платной парковки, Леонид Антонов.(С)

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Т.е., свое место есть на которое никто стать не имеет право, а я еще займу? Красиво :ded:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нет. просто его место частенько занято теми, кому насрать. вот и пользуется на общих основаниях.

но спачибо, что обратил на это внимание :laugh:

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    О платных парковках и общей логике платы за пользование автомобилем

Полностью ТУТ.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вывод - надо жить в Дана Поинт - там пока нет пробок))))

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на самом деле новый закон недоработан.
    местные жители не должны оплачивать на общих основаниях парковку в центре около дома. но по соточке в сутки, думаю нормально.

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сегодян слышал что близлежащие дворы в центре рядом с платными улицами будут оснащены шлагбаумами для местных жителей, чтобы приезие не ставили авто во дворах...

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    все равно там мало места. На всех не хватит.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вчера по радио слышал, что паркоматы не арбайтен, как и смс сервис. И так далее...
    Ни в одном большом городе Европы не видел ни одного местного жителя, чтобы он как-то платил за парковочное место рядом с домом. Даже в Гамбурге. с 20-00 до 8-00 утра бесплатно - это подстава однозначно.