Не видел таких...где надо там и встал ) Стоянок охраняемых штуки две на весь город, пустуют обычно, деньги никто не хочет платить ) Какая тут тонировка и безопасность, мне лень иногда в гараж (в дом встроенный) авто загнать, стоят обе во дворе, ворот нету, авто не закрываются часто, собаки нет забора почти нет...и никто не сунется никогда. Автомобили в городе не угоняют, из салонов не воруют, пьяное быдло правда может в многоквартирных дворах попортить по беспамятству стекло разбить или по кузову пнуть...но и это очень редкий случай.
в центре таже самая ситуация - кто первый тому и тапки. и в большинстве, за исключением отдельных имбицилов, все ставят свои машины нормально - оставляя проезд, проход для других. т.е. практически не мешая настолько, насколько это возможно в нашем тесном городе. зато рвение эвакуаторщиков направлено на очистку "интересных" зон, вроде пресловутого ТЦ на курском вокзале. Притом, эвакуатор отжирает еще один ряд относительно эвакуируемого авто, реально уже мешаясь и создавая пробки. А главный источниг бед сидит в кремле. И все бы хорошо, если бы он там сидел, а он ведь ездит, гад, и все перекрывает.
ну ты сам понимаешь, что глупость сморозил про "чья парковка" и источник бед из кремля? Пу тебя заставляет бросать машину, где нельзя? не пускает тебя в паркинги? да ты жжёшь из-за коряво препаркованных у "пресловутого ТЦ на курском", где есть, кстати парковка, встаёт садовое. там точно надо сжигать машины - иначе не понимают.
Мособлдума приняла закон о платной эвакуации автомобилей. Теперь жители Московской области будут из своего кармана оплачивать эвакуацию транспортных средств вместе со штрафами за неправильную парковку. Документ также предполагает создание в Подмосковье штрафстоянки и своей службы эвакуации. Как передает РИА Новости, принятый сегодня Мособлдумой документ вступит в силу через десять дней после официального опубликования. Накануне депутаты Подмосковья предложили существенно доработать законопроект "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств". Но факт платной эвакуации в документе остался. Именно таким закон и был принят сегодня на очередном заседании. Как заявил прессе член комитета Мособлдумы по строительству, архитектуре, ЖКХ и энергетике Александр Калтайс, необходимость в эвакуации машин возникает на федеральных трассах на выезде из Москвы, где сконцентрировано большое количество торговых центров. По его словам, именно так будут работать эвакуаторы. Кроме платной эвакуации принятый сегодня в Подмосковье закон предусматривает создание на территории области крупной штрафстоянки, а также организацию собственной службы эвакуации неправильно припаркованных автомобилей. Закон начнет действовать предположительно с 1 июля. Платная эвакуация обойдется автомобилистам в 3,5-4 тысячи рублей.(с) ....Машины в Москве с 1 июля продолжат эвакуировать бесплатно.
от туда "Закон о перемещении транспортных средств еще только вносится в Мосгордуму: условия эвакуации будут окончательно ясны только после его принятия", - пояснили в пресс-службе департамента транспорта Москвы. поэтому рано об этом говорить. парни на спецстоянке говорят от трёх рубляз за перемещение зы. я не хочу, что б чужие вёдра таскали за мои деньги. пусть сами оплачивают
за месяц это "корпоративная парковка". удобная шняга, но я ща не пользуюсь. мне на шаболовке места хватает
выкидывай трёху в день и ездий на грайвороновскую 40 не раз говорил уже: машина - личная ответственность. не устраивает? - метро 26р опять же - 5рублей (меньше 200р/сутки, вего лиш) - перегруженные офисами места. так трёха. за то как удобно: приехал - всегда есть место, не нарезаешь круги (экономия времени/бензина). относительное спокойствие за авто.
Хренасе корпоративная парковочка за 5штук в месяц...от газпрома что ли? ...мне казалось для своих фирма делает бесплатно