Предлагаю мавзолей переделать в большую парковку. Так- же новодел Военторга и таких не памятников в центре как грязи.
да вы посмотрите, перехватывающих парковок в москве почти нет... машины кидаются там где есть место... любая ближайшая станция метро в округе битком набита машинами... а мы тут рассуждаем о далёком и приятном...)))
Памятник чего? Глупости человеческой или дикости? Ленина скоро похоронят в Симбирске. Стены оставить для махания платочком на 9 мая верховному, а внутри сделать парковку как в последней Миссия не выполнима.
я понимаю парковочную проблему центра. но паркинги есть, пусть нужно прогуляться, но корректно поставить машину в центре реально всегда. для офисников есть спец.тарифы. прогулялся сегодня по центру. в какой-то момент уперся в фордфокус - обойти не запачкав одежду можно только по проезжей части. я за штрафы - еще пара дней и не поленился бы позвонить в полицию. для противников штрафов - у меня подруга живет в центре. и я бы на месте ее мужа колол стекла умникам, которые вынуждают ее каждый день маневрировать с коляской сквозь весь этот вертеп.
"Нет времени", это ваши личные проблемы с таймингом. Почему ваши личные проблемы должны становиться проблемой других людей?
Ну в анжеро-судженске это наверное такая территория, метров 20 на 30, огороженная забором, сверху колючка.. На вьезде будка с дедом, и собаки кругом..
даже ОФИЦИАЛЬНО (т.е. не нарушая) паркуясь у меня во дворе - ты решаешь СВОИ проблемы за счет МЕНЯ, т.к. я - ЖИТЕЛЬ этого двора, чье место заняли.
1. я не паркуюсь у тебя во дворе. 2. это место не твоё и я в равной степени с тобой имею на него право. если у тебя ТСЖ с выделенной землёй - поставь шлагбаум, если нет, то место не твоё если теснО тебе в своём дворе - приезжай ко мне ставить