ну и зачем туда ездить? других мало? мне чтобы купить ВСЕ не надо далее 5 км от дома отъезжать. правда и там часик можно постоять. на худой конец есть инет - заказал и привезли. я не понимаю наличие платных парковок в ТЦ - ну платник у тебя - пшел нафиг, в другой поеду.
Это вопрос не ко мне, а к работодателю. Но вообще вы тут зря на меня накинулись. Я знаю места в центре где можно припарковать авто. Не "в пешей доступности", но прогуляться минут 10-15 меня не напрягает. я только ЗА. Если бы офис был где-нить в можайске, то вообще бы уехал жить на дачу.
Да, конечно, понятие "все" было не буквальным. Но опять же все сводиться к тому, что исторический центр используется не по назначению. за что?
я говорил "тебе" это как к работодателю и к властям. отношения между ними. Если тебе не волм пройтись 10-15 минут пешком, в чем проблема воспользоваться общественным транспортом и дохать на метро от окраины до центра? 1.быстрее. 2. дешевле даже сейчас только по бензину. 3. уверен, что в центра 10-15 минут у тебя хватит, чтобы туда обратно до ближайшего метро сходить...
А если нужен конкретно этот магазин?и я за платную парковку она стоит 100р за 3 часа, там тепло и сухо .
назови мне этот конкретный магазин, чтобы в питеере и москве его товар был уникальным и нигде больше не продавался? При чем колчиество этого товара должно быть таким, что добираться до него нужно было только на машине, чтобы закупленное не тащить потом на руках домой..
попробуй утром в текстильщиках залесть в метро - все вопросы отпадут на 10-15 минут. Вообще ни о чем. Я готов платить за свой комфорт. хватит. Потом еще от дома до метро и обратно. Не находишься. Ну нафих.
Стокманн этот магазин и там бывают очень сладкие скидки...вот тогда и надо на машине ехать чтобы потом " не тащить 30 пакетов в руках"
давно ашаны и стокманы с платной парковкой и со знаками остановка запрещена вокруг по всем улочкам переулочкам? за уши не притягивайте.
Стокманн с подземной платной парковкой и меня это устраивает! но все улочки забиты машинами в два ряда иногда и вот тогда хрен проедешь в центре. Поэтому я за высокие штрафы хотя бы в центре
я тоже. а я говорю нечего тебе там на личном авто делать, свой зад можно и без авто довести, тебе обратно тяжелые сумки не тащить. Если власть решает, что нечего тебе там делать, то надо это решение выполнять, не будешь - воспитают финансово. Что тут не понятного? Не правильная парковка должна быть жестко наказуема, въезд в пределы садового должен быть платным. Когда тебе туда действитлеьно надо, то ты заплатишь 100 рублей теже самые в день, но на работу ты будешь ездить пешком. отлько так можно разгрузить центр, ибо строить там негде, да и тоже надо запретить.
Так этот планктон,и есть основная проблема(пробок и стоянки),не будет планктона-город будет чист,пример Москва в выходные(когда планктон не работает)т.е.разрешённых и бесплатных мест для парковки в Москве полно,просто в будни они заняты планктоном.
чё? сломаешься, инвалид, дотащить свою задницу от ближайшего паркинга? забыл слить с регистратора какую пробку на ленинском собрали долбоящеры, припаркованные в два ряда. я просто хочу ехать нормально, а не просачиваться. и не надо свои финансовые и физические проблемы перекладывать на меня. я свои проблемы решаю сам. охреневшие бросальщики своих трахом пусть сами свои проблемы решают.
а я давно это предлагал вчера довочку продюсера катал в ночи за машиной. шаболовку наконец почистили донёс ей, что в следующий раз ей это может вылиться в 6тр