НА моей кватре А6 С4 зашумела коробка на первой передаче (МКПП5 CPR до этого стояла САВ дрыгатель АВС 2,6) , приговор однозначен - замена, т.к. делать такие коробки у нас никто не умеет. Есть донор S4 C4 2и2 с 6-ти ступкой. И вот главный вопрос: кроме замены коробки, полуосей, кулисы включения КПП и соответственно кардана что ещё придется брать с донора? Сцепление? Задний мост? Нигде нет никаких данных о передаточных числах главной передачи заднего моста, везде указана главная передача самой коробки. Пойдет-ли мост и кардан от дрыгателя 4и2 тоже стояла 6-ти ступка. Если кто владеет точной инфой, плиз поделитесь, не охота по неграмотности попадать на бабки. Заранее спасибо!
поставил себе CBL 6кпп на сотку 2.8. заменил кпп,кулису,кардан,передние шрусы и все вроде. только на 6кпп надо будет переделать разъем на включение лампочки заднего хода...
получается ты даже не заморачивался считать передаточные числа коробки и моста? Что-то внутри меня подсказывает что если на разных коробках разные главные пары, то и в заднем мосту соответственно тоже пары должны быть разные, или я не прав? Сколько км уже откатал на 6-ти ступке, и возникли какие-нибудь проблемы с трансмиссией? Есть ли смысл менять 5-ти ступку на 6-ти?
Если ГП спереди и сзади разные, то торсену хана (по сути равносильно разным колёсам), я свой за месяц убил, после этого узнал что ГП в коробках и дифах бывают разные Вот мой пострадавший торсен, оставил на память о 90й На окте в прошлом году тож порвалась коробка, поменяли по гарантии, но причину не сказали, то ли брак, то ли 300 ньютонов не держит Сейчас уже почти взял 02М DRW, кто-нибудь может подсказать где в Москве/Питере найти приводные валы/стартер/маховик/сцепа на ТТ/A3 передний привод ? Сколько это может выйти по рублям ? Ну и самоблок для полного счастья (желательно квайф) На днях думаю там по делам прошвырнуться, сразу бы и урвал.
пятиступку сменил т.к. с торсеном после очередного резкого старта произошло то-же самое,и чисто случайно подвернулась 6кпп.а особо большой разницы в коробках я что-то не заметил
Подскажи где на редукторе заднего моста найти маркировку и реально-ли это сделать прямо на машине не разбирая? Полезу смотреть какой у меня стоит.
Таким образом для замены АКПП на 6МКПП для кваки нужно: -Коробка -Кардан -Передние приводы -Задний редуктор 37/9 -Задние приводы? Надо или нет? -Кулиса 6МКПП -Лоток под МКПП -Маховик + заморочки с извлечением втулки из коленвала -Комплект сцепления -Педальный узел -колхозинг с подвесом системы выпуска -небольшие заморочки с электрикой Что еще упустил?
имхо не оправданно много заморочек! - не проще ли контрактную а старую например в МСК на переборку и потом дальнейшую продажу? себе перебранную воткнуть, а контрактную продать... "аля взял поюзать на месяцок"
что бы уж точно не было проблем со слизаными шестернями торсена КОРОБКУ + РЕДУКТОР лучше брать в паре с одной машины
ставь обычную 5ст от АВС ,ААН ... у них пятая 0,78 ... у цэбеэл шестая 0,72... третьи фактически одинаковые 1,3 и 1,32 четвётая лишь чуть покороче у цэбээл... на трассе более длинную шестую твой АБС может просто по мощще- моменту неважно тянуть... и карданов на обычные (01А) 5ти ступки больше,чем на 01е коробку... как бы "короткая" CBL даёт выйгрыш только на эске ,на четвёртой передаче при разгоне 160-200(но у эски и отсечка повыше)....на АВС ничего реально не выйграешь.... у 01а коробок кулиса в ..опу коробки и включения короче -чётче...
Эх, как по живому! Погибла моя соточка еще осенью :icon_suicide: Это я матчасть изучаю, присматриваясь к эске. А коробку со своего недопривода лично переставлял на такую же вместо АКПП, потому опыт имеется, но с квакой вылазят дополнительные нюансы. Хотя самое геморное было, это извлечение втулки из коленвала:smile42:
дядь Дима все рассказал ! спасиб ...раньше тоже мысля была про 6и ступку на атмосферник... теперь даже думать НЕ буду
я посчитал,что смысла менять 5ступку на 6и-НЕТ!!!!! мотор был ААН,разницы особой не было... разница у них только в цене)))) у меня просто была целая Sка..вот я и заморочился....