6 часов в пробке или какой он первый серьезный снегопад...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тёмыч, 8 дек 2009.

1. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    :shock: вот и я о том же!!! Под снегом то голый лёд!:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Та неееееееее...... облака разгоняют. Сухо!:rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Да ладно дороги чистят, ЛУЖКОВ!!!:smile8: же ***** обещал самолеты и что этой зимой снега не будет:mad:.А итог? вчера рванул в 12 по М1 в Смол обл к себе в деревню итог с ново-ивановска до уваровки ехали 20км\ч а то и вовсе стояли.Дорога жесть! приехал в 8 вечера:icon_suicide:,сегодня в 3 утра выехал обратно в мск,итог? только добрался......:smile42:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Там тёрки между лёдчикаме и последователяме лампы Чижевскаго никак не разруляд :rofl:

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    повесилибы лампу на кукурузник..или в него газель с учеными не лвазит?

6. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Да лучше пусть в голове своей разберутся! а потом народу говорят....,еслиб сказали извините в стране кризис,дороги зимой будут жопа! нам надо денег на карман! НГ же все таки.Я бы больше поверил.Кто по новостям видел список затраченных денег на подарки депутатам? ценник жопа!:mad: лучше б пенсии добавили пенсионерам.....

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а по мне так я за такой снег и отсутствие жижи на дорогах. Чес слово мне и на дорогах нравится ездить по снегу и во дворах и после работы с сыном гулять, валяться в снегу. Мечтаю, чтобы такой же был в НГ или хотя бы не растаял...

8. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Товарищи на шиповке и ПП отчаянно буксуют на всех перекрестках. И не дай бог меленькая горочка. Поэтому не надо ерничая спрашиваться как на нешиповке передвигаются. Великолепно. Ибо нешиповка была вполне осознанно купленна в пару к кваттре. А тормозить: заблоговременно надо и не бояться если АБС стрекочет. Она для этого и стоит.

И еще расскажите пожалуйста, какая разница, шип/нешип, если дороги не чищены? Шип в снег впиваются что ли? наверно держак аки по суху.

П.С. Уехал на электричке и метро утром.

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Разница в том, что под снегом или после того как дорогу "почистят" на дороге не асфальт, а мерзкая пленка. Вот в нее шип и "впивается".
    Вчера ездил на машине жены, РАФ4, у нее нешиповка зимняя, так был предельно осторожен, хоть и полный привод!
    Просто за прошлые 3 сухие зимы народ расслабился, и представил что живет в Европеthere

10. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    КАК ЖЕ ОНИ ВРУТ!

Скорость автомобилей снизилась, транспорт движется по Москве со скоростью 30 - 40 км/ч, - сообщил Life News сотрудник отдела пропаганды УГИБДД Москвы Максим Галушко. - Мы советуем тем, кто выехал на машине, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим, соответствующий погоде, и избегать резкого маневрирования и торможения.
    СМ.: http://www.life.ru/news/7220

11. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    на улицы города выехал весь гараж снегоуборочной техники - 15 тысяч единиц.

а остальные где? нашли время чистить,ночью делать надо было.

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ты на липучке то ездил хоть раз:very_cool:

Для тех, у кого просто потенциальный страх к вождению машины в нестандартные погодные условия шипы не помогут, хоть ты цепи ему надень, все равно тошнить будет.

Всегда ездил и езжу на липучке. Для примера, вчера промотался пол дня, чувствовал себя прекрасно.
    Сегодня, да, хреново, но сегодня хреново всем, при старте шипы буксовали также как и липучка.

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    А вот в этом я с тобой солидарен. Лишь бы не растаяло теперь все. В выхи на лыжах:rock:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    про клоунов я и не говорил.
    Знаю людей, которые умудряются всю зиму на летней без аварий кататься.
    ТО, что шипы лучше тормозят в гололед и вот такй погоде как сегодня - факт.:umnik:
    а на не шиповке я ездил, а точнее катался. Как корова на льду, пока не опривыкся. Благо не долго надо было ездить.

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Снегопад кончился около полудня, где то в это время только и начали чистить, ехал из Кузьминок в Бутово через город, на дорогах снежные барханы! :hot:

Спасает только кваттра!

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    что характерно, видел четыре аварии, три с участием внедорожников.

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #97 S@sha, 21 дек 2009
    Последнее редактирование: 21 дек 2009
    Так снега и нет. :bt: ....чуть-чуть припорошило. :rofl:

Ага, мне тоже понравилось. Вот только с пробками мне сегодня везло. Могу представить эмоции людей, пытающихся вернутся домой после рабочего дня... :uhoh:

Всё правда. Скорость сильно упала.
    С четырёх утра до обеда на колёсах. За это время видел одну "тройку" "чистельщеков. " В районе трёх вокзалов. Да и то чистили не основные улицы.

Вот при старте как раз не всем. :D

Обещаю! Больше не буду. ...ту зиму отъездил на летней лысой резине... :uhoh:

Дороги не чищены были с самого раннего утра. Даже около Кремля- Б.Каменный мост, Моховая, Тверская. Причём дорожные службы заявляли о готовности за сутки до метели. Расслабились??! :drunk2:

Да ну её в ... :uhoh: ...эту кваттру. Катался вчера пол дня. А тут решил припарковаться- увидел свободное место у тротуара.
    :uhoh: .... метра четыре проскочил, хотя ехал не быстро... понимаешь какое состояние дорог только когда тормозить надо. :uhoh:

P.S. QUATTRO- :love::love::love:

18. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Вот они, сволочи, ии создали пробку - прутся со коростью пешехода! :very_cool:

19. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    недопривод сегодня был в шоке)) сейчас самое время для кватры. на липучке получал очень позитивные эмоции - с одной стороны, немного водит в стороны, но с другой - всё это очень предсказуемо и управляемо. я бы для интереса сравнил тормозной путь на липучке и на шипах по такому снегу. мне кажется, что если шип выиграет, то ненамного.

утром очень сильно взбесила снегоуборочная техника, которая полностью подтверждала пословицу "ложка дорога к обеду"... вместо того, чтобы чистить ночью, спохватились утром, в самый час пик. почему в России принято всё делать через одно место, даже когда факт наступления неприятных событий известен на 100% и к ним можно подготовиться?

20. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    они тожа люди и тожа хотят ночью спать), семья в конце то концов, жены, дети)))