6 часов в пробке или какой он первый серьезный снегопад...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тёмыч, 8 дек 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вчера хоккеисты Динамо на встречу с Акбарсом на метро со всей амуницией ехали.:D

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    3.20 белый дом - коньково...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Извини, а когда ты переобулся? Много у тебя шипов то осталось?
    Честно говоря, я не испытал особых проблем при трогании вчера на нешипованной йокогаме, ну разве трогался чуть более аккуратно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    месяц езжу на шипах, потерял ровно 0 шипов.
    стиль езды лето-зима-снегопад один и тот же. даже в снегопад не много пожёг.
    так что липуча - полный шлак

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ул Душинская (мПлИльича) - ул Гарибальди (мНЧеремушки) 2.5 часа ... из них 2 часа ТТК ....... зря через центр закоулками не поехал ........
    время прошло незаметно за игрой в морской бой на телефоне :D

Про шипы согласен ..... в Мск шипы рулят !

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    переобулся 1 ноября.
    Как видишь, весь ноябрь был плюс и сухо.
    Этой резине 5 сезон, почти всегда переобуваюсь и около месяца езжу по асффальту, как и весной. Езжу с утра или вечером, потому переобуваю летнюю достаточно поздно. За 5 сезонов шипы почти все на месте. Может процентов 5 выпало, хотя наверно меньше. Где-то 2-3 шипа с колеса...
    А вот вчера под снегом был лед, если на основных магистралях проще, то на простых улицах - лед, и каждый раз, когда тормозил слушал как они цеплялись!
    ШИПЫ, ТОЛЬКО ШИПЫ

7. WolfDragoon

WolfDragoon Новичок

15 янв 2008
    34
    AUDI A6 1.8T, 215 л.с., 2000 г/в, модельный ряд 2001г., двигатель APU (тюнинг ABT)
    Получил аналогичных люлей , но уже от сврей жены!!!:smile42:
    Выехал с серебрянической набережной в 22-30 и был в кузьминках в 00-30. Опух!!!

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Беляево-Зелик 2 часа! Правда выехал в двенадцатом, потдавшись на кратковременное помутнение Яндекса!
    Я вот не пойму идиотов-водителей фур!!!
    Ну прекрасно известно, что они не тронутся в горку! Какого *** они прутся на МКАД! Идиоты! Каждый год одно и тоже.
    Шипы- однозначно.
    Поехал городом, и по пустому Ленинскому в центр прохватил на все деньги, под моргание смешной желтенькой лампочки!

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вчерась и шипастые со светофора уехать не могли. я на липучке, на жопоприводе в шашки играл по каширке, трудностей при езде не испытывал. ну очень кушать хотелось :)

выехал с динамо в 22 (ТТК стояло до кутузы). огородами до 1905года, потом набережная до новодевичьего, потом ТТК до андропова. не одной пробки. на андропова тупо два часа стоял. фуры от коломенской в шахматном порядке в горку стояли :hot: от макдональдса уже дубасил чОтко :D
    сёдня свободно относительно :nod:

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мордоприводные что на шипах, что без, буксовать будут :D:D:D
    сегодня передо мной мерс эс500 кругаля дал на льду на липучке - ничо таг. Но все равно шипы и квадра - зе безд! :rock:

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ага ага..я вчера поехал до хауса на пасе, а не на бемеве)) за счет мешалке резво успел сдать назад от выворачивающей фуры.... ноу проблем с въездом в гараж...бэха соседа вползла в гараж на липучке с 5го раза с разгона чтуь не снеся воротину

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    с дуру мжно чё сломать? :umnik:
    у меня трудностей не возникает, хотя бэха на липучке :very_cool:

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #53 Zlodey, 8 дек 2009
    Последнее редактирование: 8 дек 2009
    Я вот не пойму, когда разговор захъодит о резине, все сразу начинают писать, что шипы фигня, главное - полный привод. Нет, ну объясните мне, скорость трогания - это смертельно? да, я на переднеприводной буду с буксом стартовать, долго разгоняться. Вчера мой 1.4 даже на 3 при тапке в пол буксовал, ну и что???? Это смертельно?
    Шипы - они только для торможжения!!! а уж кватро или зад или перед у тебя в горку тянет - помойму когда тормозишь не имеет ровным счетом никакого значения!!!! у всех же тормозят все 4 колеса... А шипы это сделают хотя бы на метр - полтора быстрее. А это цена разбитой в хлам морды. Я вот лучше буду греметь весь сезон по асфальту, нежели пол сезона отъезжу в тищине, а пол сезона отъезжу на метро, потому что мне не хватило полу метра, чтоб оттормозиться!

1 человеку нравится это.
  14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    у меня проблема тоже в гараж зимой въехать..но не на территорию, а в сам гарад...там въезд с подъемом, заезжаю задом, так как места мало, получается у бэхи зад разгружается и елси еще не адй бог передок чуть в колее все.. автомат и 230 кобыл не могут усмирить даже антибукс......песок рулит...

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    мне семь раз в зад въехали за полтора года, есличё, а я не в кого не приехал. такшо не надо ля-ля про битые морды :very_cool:
    ну и греми. кому чё нравится :hi:
    я не доказываю, что шипы - кака. я парировал утверждения " липуча - полный шлак" и "ШИПЫ, ТОЛЬКО ШИПЫ".
    дураку стеклянный орган не на долго, будь он хоть на цепях. из 15 лет ниразу я не пожалел, что у меня нет шипов. более того: целую зиму ездил заднем приводе без противобукса - трудностей тоже небыло. вчера никого не задерживал не на подъёмах, не на светофорах. возможно мешал только жипам, но они вчерась были терпеливы или тупо объезжали по полям.

про полный привод поржал. ага :nod:

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    7 раз за полтора года? пора собственную фабрику по выпуску бамперов налаживать...:) ну или как минимум задуматься, может ты что-то делаешь не так?:)
    они стопудово все шипованые были:)
    Жипы вчерась по полям - да это песня, тоже хотел с ними прокатиться.
    На форумах жиповодов наверняка есть тема - жип только жип...

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    /me показывает всем йазык и и говорит: А пофик! )))

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    бампер в гараже лежит после второго ухаря. меняю только фонари :nod:
    т.е. я им мешаю тем, что выехал на дорогу?
    ну второго января чмо на тазе влетел точно на шипах (специально посмотрел - ситуация обязывала). остальные пофиг на чём. тупо правила не читали. или сидели читали эти правила за рулём :hospital:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Да я так, шутки ради:)
    карма прям какая-то....

20. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Фраза "Ехать по правилам" обрела законченный смысл :D