6 часов в пробке или какой он первый серьезный снегопад...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тёмыч, 8 дек 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    на самом деле эти пробки создают приезжие в нерезиновую без новитела. Москвичи, как правило, знают где надо свернуть, как можно срезать и каким образом объехать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    как правило, знают свой район и постоянные маршруты. Но если жителю запада столицы нужно будет проехать в какое нибудь Измайлово, подавляющее большинство тупо попрется по Щелковскому шоссе. :D. Ничем не отличаясь от понаехавших.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты если в пробке будешь стоять, посмотри на номера авто - московских там с гулькин кюв. :nod:

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я со съезда гольяново до алтушки 3:30 ехал........а не стоял ))
    сегодня с алтушки до гольяново в районе ярославки фуру сытно развернуло, тоже минут 15-20 чистого стойбища
    две аудюхи проехали мимо может кто клубный )) А4 с наклейкой Patrik и урод ))

5. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    а я как не странно, доехал быстро по навигатору...от Первомайки до Текстилей за 1,15...обычно дорога занимает 50 мин....выехал в 18.00...
    Что удивительно, навигатор повел меня в сторону центра и вывел на Энтузиастов и далее на ТТК, по внешней стороне все ехало, встречное движение - стояло, далее выехал спокойно на Волгоградку, которая апять же на удивление была практически свободна и ехала...!!!

6. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Вчера от Нового Арбата до Отрадного за час доехал!!!

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    50 минут вместо 30, аварий и правда было меньше чем при первом снегопаде месяц назад!

8. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Сущевский вал => Мытищи, выехал в 18.00, приехал в 20.20, чуть дольше обычного! :)

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Фигасе:icon_suicide:
    Я с наметкина (Черемушки) до Филей за 2.5 часа дотошнил:icon_suicide:

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    выехал с работы в 0:45, на смотре был в 1:05

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #31 Захар, 8 дек 2009
    Последнее редактирование: 8 дек 2009
    5 часов и я дома... шеф мой ехал 8,5 часов...
    благо захватил с собой бутылку воды и шоколадку, а то бы помер от голода и интоксикации продуктами жизнедеятельности ))))))
    время провел с пользой - написал кучу всякой аналитики по работе, что некогда было сделать уже давно, выговорил деньги на мобильнике в "0", в бардачке разобрался, торпедо отполировал, получил люлей от супруги по приезду домой (она говорила мне ехать на метро)...

12. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Все б так работали:) и тогда пробок вечером не было бы.:thumbup:

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    От пролетарки до МКАДа за 15 минут:smile42:Были в шоке с другом,просто никого на дороге!!! При этом Рязанка стояла вся и 2 полосы по встречке:nod:

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у кого смарты ставьте яндекс карты, там можно писать каменты )) я с утра в районе ярославки передал привет всем от ауди клуба )) выглядит так [​IMG]

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    17км/3.30 ч/31л-100км/W210-240TE
    :thumbup::uhoh:

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #36 Cobalt, 8 дек 2009
    Последнее редактирование: 8 дек 2009
    От Конюшковской (Нового Арбата) до 3йПарковой 3,30 ч. 17 км. Первый час прошел с расходом 40л/100. К концу второго около 38. Конечный был 25. Из них 1ч выезда на Садовое внутренне (это где-то 800-1000 м пути) Убедился что нутреннее Садовое стоит глухо, ушел в центр по Б.Никитской. У Никитских ворот было свободно как никада. Возле Брюсова переулка понимаю ччто встаем.. Ухожу на него в сторону Тверской. Тверская в центр ехала.. Попав на Лубянскую площадь глядя на 6 рядов , пытающихся повернуть у памятника героев Плевны понимаю, что ловить тут нечего.. Это где-то 1ч,20 пути. Сполз минут за 30 на набережную. И тыркался в сторону Котельнической высотки около 30 минут.. У высотки тупо не могли повернуть на набережную Яузы минут 20-25 из-за встречников. Сама котельническая за Яузой была пуста. Удивительно но Яуза в сторону Лефортово ползла бодрее обычного, чего не сказать о другом ее береге.. Электрозаводская пуста. Щелковское от преображенки ехало, хотя что там.. было уже 21-00

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Выехал вчера из Сокольников 17.15 - в Щелково был через час с небольшим.
    Сегодня обратный путь (36 км)- час.:thumbup:

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вчера выехал из Одинцово в 18,30 в Зеленограде был в 20,00 - 78км в пути
    замкад рулит)))

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    мда, в 3 часа выехл в универ на рязанский проспект. ГУУ
    Был там только в 19.30.
    в 20.45 поехал домой в лианозово.
    приехал только к 23.30...
    расход у малыша 1.4 составил 12 литров на сотню. что дикость.
    более того, чинуши сволочи все равно в 7 часов перекрывали МКАД вокруг рублевки, все им не по чем.
    МКАД и 3 кольцо стояли из-за того, что м..ки дальнобои не могли забраться в горку, а менты с бубном вокруг прыгали... Ну вот почему 10 остановились дальнобоев, а один поехал? в рез-те встало все... Из-за этого все стояли на кольцах а магистрали некоторые (например Дмитровка) были свободны.
    Никогда я еще трогаясь в пробке каждый раз не срывался в букс, чуть стоит дать больше 1000 оборотов и привет, антибукс начинает ругаться...
    Кто-нибудь еще сомневается, нужны ли в Москве шипы?
    Кто-нибудь вчера видел чистящую машину?
    Я видел, правда на простенькой улице, темной (это я так объезжал пробки), при чем, судя по асфальту, она там уже проезжала, и вот едет еще раз едет. А на главных магистралях снег!
    ШИПЫ, ТОЛЬКО ШИПЫ!!!!

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    9 часов.
    центр - крылатское - перово.