на самом деле эти пробки создают приезжие в нерезиновую без новитела. Москвичи, как правило, знают где надо свернуть, как можно срезать и каким образом объехать
как правило, знают свой район и постоянные маршруты. Но если жителю запада столицы нужно будет проехать в какое нибудь Измайлово, подавляющее большинство тупо попрется по Щелковскому шоссе. . Ничем не отличаясь от понаехавших.
я со съезда гольяново до алтушки 3:30 ехал........а не стоял )) сегодня с алтушки до гольяново в районе ярославки фуру сытно развернуло, тоже минут 15-20 чистого стойбища две аудюхи проехали мимо может кто клубный )) А4 с наклейкой Patrik и урод ))
а я как не странно, доехал быстро по навигатору...от Первомайки до Текстилей за 1,15...обычно дорога занимает 50 мин....выехал в 18.00... Что удивительно, навигатор повел меня в сторону центра и вывел на Энтузиастов и далее на ТТК, по внешней стороне все ехало, встречное движение - стояло, далее выехал спокойно на Волгоградку, которая апять же на удивление была практически свободна и ехала...!!!
5 часов и я дома... шеф мой ехал 8,5 часов... благо захватил с собой бутылку воды и шоколадку, а то бы помер от голода и интоксикации продуктами жизнедеятельности )))))) время провел с пользой - написал кучу всякой аналитики по работе, что некогда было сделать уже давно, выговорил деньги на мобильнике в "0", в бардачке разобрался, торпедо отполировал, получил люлей от супруги по приезду домой (она говорила мне ехать на метро)...
От пролетарки до МКАДа за 15 минут:smile42:Были в шоке с другом,просто никого на дороге!!! При этом Рязанка стояла вся и 2 полосы по встречке
у кого смарты ставьте яндекс карты, там можно писать каменты )) я с утра в районе ярославки передал привет всем от ауди клуба )) выглядит так
От Конюшковской (Нового Арбата) до 3йПарковой 3,30 ч. 17 км. Первый час прошел с расходом 40л/100. К концу второго около 38. Конечный был 25. Из них 1ч выезда на Садовое внутренне (это где-то 800-1000 м пути) Убедился что нутреннее Садовое стоит глухо, ушел в центр по Б.Никитской. У Никитских ворот было свободно как никада. Возле Брюсова переулка понимаю ччто встаем.. Ухожу на него в сторону Тверской. Тверская в центр ехала.. Попав на Лубянскую площадь глядя на 6 рядов , пытающихся повернуть у памятника героев Плевны понимаю, что ловить тут нечего.. Это где-то 1ч,20 пути. Сполз минут за 30 на набережную. И тыркался в сторону Котельнической высотки около 30 минут.. У высотки тупо не могли повернуть на набережную Яузы минут 20-25 из-за встречников. Сама котельническая за Яузой была пуста. Удивительно но Яуза в сторону Лефортово ползла бодрее обычного, чего не сказать о другом ее береге.. Электрозаводская пуста. Щелковское от преображенки ехало, хотя что там.. было уже 21-00
Выехал вчера из Сокольников 17.15 - в Щелково был через час с небольшим. Сегодня обратный путь (36 км)- час.
мда, в 3 часа выехл в универ на рязанский проспект. ГУУ Был там только в 19.30. в 20.45 поехал домой в лианозово. приехал только к 23.30... расход у малыша 1.4 составил 12 литров на сотню. что дикость. более того, чинуши сволочи все равно в 7 часов перекрывали МКАД вокруг рублевки, все им не по чем. МКАД и 3 кольцо стояли из-за того, что м..ки дальнобои не могли забраться в горку, а менты с бубном вокруг прыгали... Ну вот почему 10 остановились дальнобоев, а один поехал? в рез-те встало все... Из-за этого все стояли на кольцах а магистрали некоторые (например Дмитровка) были свободны. Никогда я еще трогаясь в пробке каждый раз не срывался в букс, чуть стоит дать больше 1000 оборотов и привет, антибукс начинает ругаться... Кто-нибудь еще сомневается, нужны ли в Москве шипы? Кто-нибудь вчера видел чистящую машину? Я видел, правда на простенькой улице, темной (это я так объезжал пробки), при чем, судя по асфальту, она там уже проезжала, и вот едет еще раз едет. А на главных магистралях снег! ШИПЫ, ТОЛЬКО ШИПЫ!!!!