если заметишь, то это не я тему шип-не шип поднимаю :very_cool: и давно уже не отвечал, понимая, что горбатого только могила исправит. от того, что ты будешь постоянно писать, как запиписично на шипах, мало кто пересядет с липучки. вот там, где действительно спрашивают на чём лучше - велком! тока это уже баян. куча тестов опубликовано. даже сравнение на ГОЛОМ льду. можно уже выбрать. Бог тут не причём. без башки и на цепях убиться можно
Ты не поверишь, несколько страниц назад у нас с ним ужо состоялся такой же разговор, почти слово в слово Кста, Леш, когда ты умудряешься на Каменном стоять??? Каждый день там езжу, все ОК, ттт.
А что такое "хорошая липучка", а то я к сожалению в сортах не разбираюсь. Есть еще и "плохая липучка"? Мак рулит, винда- шняга!
уважаемый, прежде чем спорить в теме, вы почитайте ее изначально. я на этот вопрос уже отвечал. и как правильно заметил RomoR на эту тему мы уже говорили и все обсудили. После чего была ссылка на очередной более менее адекватный тест, полистайте, почитайте. И еще: я сегодня с утра написал просто от хорошего настроения, новый год завтра, если заметите, то в конце поста смайлики, много смайликов! я сегдня встал пораньше, думал наглухо встану, а в результате доехал за 30 минут, даже летом так не получалось. Дорога моя лежит по МКАДу преимущественно, так вот там не как на шоссе, сегодня я там до 80 км/ч, конечно и 20-30 было. Дороги в этом году у нас судя по всему поливать не будут так обильно как в прошлые годы, их просто чистят. На асфальте обледенелый снег лежит, начищеный комунальщиками. в него то и впиваются шипы,это как раз твердая поверхность,которую можно проколоть. Понятно дело каждому свое, никто не спорит.. А в пробке, действительно пофиг на чем стоять, хоть на летней. ТОЛько пробка имеет свойство рассасываться и заканчиваться, и приходить разгоняться потом и соответственно останавливаться. Согласитесь приятно иметь преимущество перед впереди едущей нешиповкой?
пол 8 выкатываюсь все гуд! сквозняк подчи,позавчера только тупо простоял 45мин,менты дорогу перекрыли.Правый ряд рулит!!
я только вс50 пробовал - не вштырило нормальная липучка - это для суровых зим. мягкая ламельная шина именитого производителя мне понравились нокии Q, RSi, контик контивикинг (почти все). и на удивление данлопы граспик