6 часов в пробке или какой он первый серьезный снегопад...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тёмыч, 8 дек 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    если заметишь, то это не я тему шип-не шип поднимаю :very_cool: и давно уже не отвечал, понимая, что горбатого только могила исправит.
    от того, что ты будешь постоянно писать, как запиписично на шипах, мало кто пересядет с липучки. вот там, где действительно спрашивают на чём лучше - велком! тока это уже баян. куча тестов опубликовано. даже сравнение на ГОЛОМ льду. можно уже выбрать.

Бог тут не причём. без башки и на цепях убиться можно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ты не поверишь:love:, несколько страниц назад у нас с ним ужо состоялся такой же разговор, почти слово в слово:rofl:

Кста, Леш, когда ты умудряешься на Каменном стоять??? Каждый день там езжу, все ОК, ттт.

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да он помоему постоянно стоит:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    В начале седьмого каждый день езжу, нормально едет:nod:

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Бридж WS-60 сойдет?

ps: похоливарю чуток ))

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #226 Gook, 30 дек 2009
    Последнее редактирование: 30 дек 2009
    А что такое "хорошая липучка", а то я к сожалению в сортах не разбираюсь. Есть еще и "плохая липучка"?:):):)

Мак рулит, винда- шняга!

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    уважаемый, прежде чем спорить в теме, вы почитайте ее изначально.
    я на этот вопрос уже отвечал.
    и как правильно заметил RomoR на эту тему мы уже говорили и все обсудили. После чего была ссылка на очередной более менее адекватный тест, полистайте, почитайте.

И еще: я сегодня с утра написал просто от хорошего настроения, новый год завтра, если заметите, то в конце поста смайлики, много смайликов! я сегдня встал пораньше, думал наглухо встану, а в результате доехал за 30 минут, даже летом так не получалось. Дорога моя лежит по МКАДу преимущественно, так вот там не как на шоссе, сегодня я там до 80 км/ч, конечно и 20-30 было. Дороги в этом году у нас судя по всему поливать не будут так обильно как в прошлые годы, их просто чистят. На асфальте обледенелый снег лежит, начищеный комунальщиками. в него то и впиваются шипы,это как раз твердая поверхность,которую можно проколоть. Понятно дело каждому свое, никто не спорит..

А в пробке, действительно пофиг на чем стоять, хоть на летней. ТОЛько пробка имеет свойство рассасываться и заканчиваться, и приходить разгоняться потом и соответственно останавливаться. Согласитесь приятно иметь преимущество перед впереди едущей нешиповкой?:beer:

8. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    пол 8 выкатываюсь все гуд!:beer: сквозняк подчи,позавчера только тупо простоял 45мин,менты дорогу перекрыли.Правый ряд рулит!!:nod:

9. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    +1000 согласен! правда еще сам на лете рулю:D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    около 5-6и вечера. приноровился уже объезжать набережные, но каменный меня убивает :nod:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я только вс50 пробовал - не вштырило :)
    нормальная липучка - это для суровых зим. мягкая ламельная шина именитого производителя :nod:
    мне понравились нокии Q, RSi, контик контивикинг (почти все). и на удивление данлопы граспик :)

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    первое сообщение:
    тык вот по теме: сёдня от дома до рынка (15мин пешком) ехал час :hospital:

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ты не мудри, ты пальцем покажи попадаю я в этот элитный список али нет ))

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну по бренду да. без вопросов :)
    а шину эту я не пробовал :chainik: