6 часов в пробке или какой он первый серьезный снегопад...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тёмыч, 8 дек 2009.

1. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Истеричко и зассыха (с):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    я не она, не правда!
    я скорее была мафией, которая очень хотела убить всех жителей этого города, в том числе честных, которые пёрлись в сторону химок, будь они неладны:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я тоже с ним спорил. а меня не позвали:cry::cry::cry:

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Глеб, здорОво :hi:
    Если соберетесь, дай знать когда:hi:

1 человеку нравится это.
  5. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Такая же фигня только в горьковском направлении и обратно в Москву, а ещё хотелось чтобы утро наступило для всех кроме Лужкова, дороги все залиты по самое ..., и центр из за него перекрывали, около часа стоял на Солянке, не выдержал пошёл пешком:hot:

6. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Лёш, в субботу подтягивайся (тут просили передать) :)

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Блин, а я выехал в 7.30, увидел хвост от выезда из Зелика и рванул на пятницкое. А таааам..........

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а что случилось то сегодня?
    что то машин многовато было на севастопольском вечером.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #209 gerzog777, 25 дек 2009
    Последнее редактирование: 25 дек 2009
    Ничего. Из года в год одно и тоже, чем ближе праздник, тем больше пробок.
    Москва едет часа 3-4, от силы, и то днем. В эти часы и планирую все дела где нужна машина. Остальное на метро или на "после праздника".

В такие дни искренне жаль тех кому машина нужна по работе, остальные - мазохисты и нытики :D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не.
    с 3х до 5и утра :D
    утром на мерЕ катаюсь. на днях надо было на машине ехать: каширка - войковская почти 5часов. опоздал на 3часа на съёмку. не удобно перед людьми было.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сегодня в 4 раз в этом году уже убедился с утра, что в Москве шипы совсем не нужны...

:rofl::rofl::rofl::rofl:

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Это точно! НА Аудюшке липучка-так прекрасно перемещаться по городу, а на Ланцере шиповку новую поставил, так пока оттепели были процентов 30 повылетало. Хотя прикатывали их 500 км без газов резких и тормозов, да и потом тоже не газуем чтоб шипы летели, может конечно с шиповкой не повезло...впервые просто покупал шиповку, купил йокогаму...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я тоже :nod:
    нормально эти дни покатался :thumbup:
    единственное жалко, что полный привод ещё на летней... кваттро погода :)
    думаю, эсочники единственные больные люди, кому такая погода и такие дороги в радость. причём на любом приводе :sluni:

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    В таком случае я (365-4) 361 раз убедился в обратном:rofl::rofl::rofl:

ЗЫ Когда ж ты угомонишься:very_cool::rofl:

1 человеку нравится это.
  15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а никогда.:rofl:
    ради 1 раза в 5 лет буду юзать шипы. а тут уже 4, зима то только 4 раза у нас и пришла, правда все 4 раза как-то неожиданно...:[:]||||||

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а ты пробовал на липучке хорошей ездить?
    почему у меня на 2и5литрах и заднем приводе трудностей не возникает, а на переднеприводном дрище шипы единственный вариант?
    вчерась с другом параллельно со светофора уезжали. я на бмв и липучках и он на диско3 и хаке5. оба приплясывали при разгоне. он, конечно, чуть быстрее уезжал, но не принципиально.
    ИМХО на глубоком снегу пофиг какая зимняя резина. главное привод :nod: шипы, если это не боевой шип, тупо не достают до твёрдого. а лёд был только 2дня пока :nod:

а по теме: я снова стоял на большом каменном минут 40 :hot: когда ж они уже в отпуск уйдут? :very_cool:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    могу предположить, что он пытается оправдаться за покупку шипованной резины :nod:
    тут жеШ никто не говорит, что на шипах лохи катают. кому чё нравится. мне, например, липучки хватает, а кому-то нравится иметь запас :nod:

1 человеку нравится это.
  18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я очень вам завидую, что у вас 2,5 литра. просто безмерно, плетясь в пробке на своем переднеприводном дрище, я места себе не нахожу, страсть как мечтаю в задне приводном 2,5 литовом бмв:sluni::sluni::sluni:

если рассуждать более менее логически, то главное скорее вовремя остановиться, а не уехать на светофоре первым, а с каким приводом ТОРМОЗИТЬ не имеет никакого значения. Хотя каждому свое, конечно.

Зы.: че, сильно мои посты цепляют?

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    оправдаться? в чем? в истраченых мега огромных деньгах?
    или в чем?
    так же успешно могу предположить, что это вы пытаетесь оправдаться, рассуждая, что "не шип тоже ниче"

правильная мысль. Дай Бог, чтоб вам этот запас резко никогда не понадобился:beer:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в пробке тем более пофиг на привод и шипы

конечно в пробках надо тормозить в пол. там и проявятся сцепные свойства шин :hospital:
    одно из другого не вытекает? если вперёд он уезжает за счёт полного проивода, то останавливается он как минимум также, а то и хуже из-за веса :umnik:

нет.
    просто утомили одни и теже споры.
    на первый вопрос ответа так и небыло.
    юзал хорошую липучку? или рассуждаешь о вкусе устриц? :very_cool: