Всем привет. Беда следующего плана: не крутятся колёса((( Предыстория: Ремонтировал двигатель и решил за одно поменять сальники и масло с фильтром в коробке. После вскрытия ужаснулся от чёрной жижи и пришёл к решению промыть гидроплиту. Всё промыл, собрал по инструкции ZF))) поменял прокладку гидроблока и после сборки залил "Кастрол трансмакс зед") залил 7,5 литров т.к. с гидротрансформатора не сливал. При сборке аккуратно установил гидротрансформатор на место и совместил с двигателем. Коробка к движку подошла идеально "обошлось без вандализма". Так вот, после заводки двигателя и включения передачи(любой из R N D 4 3 2) ничего не происходит.На колёса не подаётся усилие. Посмотрел через кЯтайский шнурок ККЛ-ЮСБ программа 311.2, ошибок нет, СОВСЕМ НЕТ. Включал диагностику соленоидов, вроде пашут т.е. "щёлкают". До моих корявых рук всё работало. Подскажите что это может быть??? Правк
Вот такой ньюанс не забыл часом? Залил 7.5 и на заведенном двигателе не выливается из заливной пробки?
Нет не забыл. А вот с маслом нюанс, у коробки мятый поддон, и непонятно сколько масла туда нужно. А может подскажите что за пробка возле правого привода??? Через неё можно заливать?
Если вы уверены что транс насос не задавил, больше никуда не лазили и правильно собрали гидроблок, то идей у меня нет.
Спасибо за подсказки, теперь хоть понимаю где буду искать... попробую долить масла, если не поможет вытащу гидроблок и перепроверю всё досконально. Если не поможет, то значит насос(((
если б насос- как бы вы туда 7.5 литров влили бы???????????? он вкачивает... на этом объеме- должна ехать. у вас нет наполнения пакета- это может быть изза криво собранного гидроблока. если после нескольких секунд простоя с включенным драйвом все же поедет- не надо гагзовать, снимайте и перебирайте, пока барабаны не поплавили, был похожий случай при клине одного из плунджеров больших в нижней плите. пакет спекся и оплавился барабан... вот как бывает.
Проработал он у меня по несколько минут на каждой скорости, результат нулевой. Даже если обороты до 3000 поднимать движения ноль.
Если масло залили еще при сборке (вообще, оригинальный до безобразия способ), то версия про сломанный насос, как уже сказал Автоматный, еще абсолютно жива. Ведущая шестерня ломается достаточно легко, и при этом механику почти всегда кажется, что коробка с двигателем состыковалась идеально... Сливайте масло и пробуйте залить его как положено, тогда будет видно, что делать дальше.
да и сливать не надо- от радиатора обратку открутил- ведро подставил.. кстати с завода она заправленная приходит, так что особой оригинальности тут не видать..