Добрый день уважаемые! с моим ватоматом случилась беда, после замены масла в сервисе, эти гады не долили мне масла, в следствии чего потом появились сильные толчки, удары при переключении на пониженую и тому подобное... Решил промыть гидроблок, запасся фильтром, маслом, прокладкой, желтым соленоидом и пошёл разбирать опираясь на отчеты) всё сделал помыл плиту со всеми нутрами, залил масло в уровеньи поехал проверять... пропали все проблемы, кроме очень жесткого переключения с 3 передачи на 2, что в режиме D что в S что при ручном переключении, если с 3 дать газу то она достаточно ощутимо переключается на 2уй, но уже без удара и с 3 на 4 тоже ощутимый пинок под зад.Второй день штудирую всевозможные форумы и ни у кого нет такой проблемы как удары с 3 на 2, кто что думает по этому поводу? может ли быть из за другово солеоида сие чудо?
забыл сказать что толчок с 3 на 4 только при интенсивном ускорении, при спокойной езде ничего кроме удара на 2 не происходит
еще одно замечание, если с км 60 ехать без газа несколько секунд а потом достаточно резко затормозить то удар почти не замечается, я понимаю что какой то из соленоидов виноват, из за избыточного давления, но какой именно отвечает за это?живу в Приморском крае, поэтому мало кто тут может разобраться с моим авто)
когда только собрал, заливал на заглушеном, затем доливал на заведенном, и контрольный уровень на 37-38 градусах
Город Арсеньев далеко от тебя? Там есть нормальный автоматчик, если нужно скину в личку контакт. Сам не осилишь, 5-19 не настолько простой короб, как многие считают, мозги может вынести.
можно сказать что близко))) 300 км, он имел дела с 5-19?скинь пожалуйста буду очень благодарен, щас в находке еще 1 посоветовали товарища на выходных к нему на диагностику заеду, если ничего толкового не скажет то в Арсеньев скатаемся тогда
нах на востоке.... пиндос, да и ещё на автомате всю жизнь, японцы рулили зы: как он к тебе попал то!? аукцион или притащил кто!? замени жижу для начала, проверь уровень правильно (при Т 39-41, жижи в коробе, должен быть уровень), ну а потом уж в ремонт. может быть все что угодно, от соленоидов, насоса и до гидро-блока!
читай внимательно первое сообщение!жижа менялась уже 2 раза! и уровень проверялся уже много раз, и адаптацию сбрасывали. насчёт японцев, не нравятся мне эти криворукие машины)
тогда только переборка и скорее всего ремонт-замена гидроблока! ....но я бы взял контрактную. имхо зы: на s8 была у меня такая бяда, продал, пожелал удачи, смахнул скупую мужскую... перекрестился
так там в гидроблоке почти ниче нету... моё мнение ипет мозг какой либо из соленоидов, жалею что не проверил их когда снимал....
задумался, вспоминая !! на рывки-дёрганья короба, влияет не рабочий, полуживой дмрв. снять логи по воздуху, проверить его... не пытался!?
нет не пытался) рывки и дёрганья, а у меня самый что не на есть настоящий удар в акпп!) заметил что после сброса адаптации, удары стали слабее но всё равно чувствуются, сейчас на 2 переключаюсь так, на 3 ставлю в типтроник, и если надо переключиться то с 2000 оборотов в тормоз и почти без удара)
У меня раньше были ошибки по двигателю и были пинки на 2-й передаче. Прошился по евро 2, ошибки исчезли и коробка стала работать как положено. Ошибоки по двигателю есть? Может как-то влияют.