Всем привет! Прошу совета, уже не знаю что делать, у меня A6C5 Quattro 2.4, акпп ведет себя ужасно, 2 месяца назад что то стало с электрикой, горел ESP, по ошибкам были дмрв и сигнал нагрузки в блоке акпп и абс, при этом появился очень сильный пинок с 4 на 5 передачу, думал дмрв, в итоге предохранитель сгорел, поменял его, все заработало, ошибок нигде нет, пинок пропал, но теперь вот проблема на холодную коробка едет просто прекрасно, как нагревается где то до 60 градусов, начинают буксовать передачи, 2,3,4, и редко первая, прям буксует конкретно, вчера психанул, вытащит тот самый предохранитель, который до этого сгорел, загорелись снова все ошибки, но пробуксовка сразу пропала, вообще нет пробуксовки, предохранитель ставлю, и начинает буксовать, что делать я уже не знаю, масло менял тысяч 10км назад, и там же гидроблок мыли, но после этого все было отлично, подскажите может кто сталкивался, всем спасибо!
Все передачи есть, и не буксуют, но сильный пинок с 4 на 5, и ошибки по нагрузке висят, если предохранитель поставить на место, ошибок никаких нет, и не пинается, но начинает буксовать коробка