Ребят где на этом коробасе стоит датчик скорости входного вала? Как выглядит? Как его можно проверить хотя бы минимально? (прошу не пинать но поиск устал рыть точно не нашел)
все понял спасибо проверку если снять можно ему замутить какую нибудь? он по какому принципу работает?
коробочники посмотрите как барабан болтается так и должно быть? https://www.youtube.com/channel/UCLVIFGWow-_Ky88IwVDL0_w/videos и вот еще фото с телефона какието риски на нем кто скажет чего накрылось?
Это водило двойной планетарки, оно всегда "болтается". А чем тебе датчик не нравится? Он обычный индуктивный, без хитростей.
ошибка вывлезает и на 4 передаче не едет 17101 датчик частоты вращения входного вала G82 нет сигнала Р717 35-00 17118 4 передача неправильно передаточное отношение Р0734 35-10 делел 2 раза на второй вылезла только 17101
Тот который вам показали, это пожалуй выходного вала, а ваш прикручен прямо к корпусу АКПП ближе к гидротрансформатору.
вот это уже интересно в каком месте его поискать никто не в курсе поточнее ( ато ведь фиг подлезешь)? а то я этот проверил вроде вполне рабочий
17101 - Датчик частоты вращения входного вала/датчик частоты вращения вала турбины - нет сигнала Проводка, экранирование, датчик частоты вращения входного вала АКПП, сигнала частоты вращения коленчатого вала, датчик положения селектора АКПП, уровень рабочей жидкости, датчик частоты вращения выходного вала АКПП, гидротрансформатор, скольжение сцепления или тормозов, зависание э/м клапанов 17118 - 4-я передача - некорректное передаточное отношение Скольжение сцепления, э/м клапан, датчик частоты вращения (КПП), датчик частоты вращения входного вала АКПП, ТСМ
передний привод я не из москвы мне эта ссылка как я понял не подойдет, им надо вбить по номеру разобранной коробки позиции и они отзвонятся о цене, а мне нужен оригинальный номерок по которому в экзисте заказать можно, я же не поеду из за куска паранита к вам
по сути код модели коробки при заказе прокладки не имеет значения правильно я понимаю? видов только 2 моно и кватро?
Спасибо за номерок Единственное что смущает что он от 5 HP19 FLA а у меня EFR или я что то не так понимаю?