5 СЕКУНД ПОСЛЕ ЗАПУСКА ХОЛОДНОГО ДВИГАТЕЛЯ БРЯК

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Санёк 35, 13 ноя 2012.

1. Санёк 35

Санёк 35 Bad e-mail

10 окт 2012
    29
    A6 1.8 T 98г.
    Двигатель AEB 1.8T когда запускаю мотор бреньчат гидрики !! Через 5 секунд проходит! Как от этого избавиться??? И из за чего это вообще может быть?

2. Hashish

Hashish Bad e-mail

9 авг 2012
    13
    A6/c5 2,5tdi 99г.
    допускается, ничего страшного, пока, так что езди и не заморачивайся

3. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    хм, начать с фильтра масляного.. что то не кажется мне это нормальным.. уверены что гидрики? может это натяжитель ?

4. Санёк 35

Санёк 35 Bad e-mail

10 окт 2012
    29
    A6 1.8 T 98г.
    Спасибо! А что натяжитель гидро ??

5. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    ролик запиши и выложи сюда... толку больше будет.

6. Skalinin

Skalinin Новичок

4 ноя 2011
    28
    А6
    вот он виновник 5ти секунд громыхания, если повезет то не все впускные клапана придется заменить фазик и цепь.
    цепь разбивает башмаки и приехали.
    а с начало тоже про гидрики думали.

7. Санёк 35

Санёк 35 Bad e-mail

10 окт 2012
    29
    A6 1.8 T 98г.
    Ребят что такое на фото????? Распред ...цепь.. и мысленный насос что ли??? Я на таких двиглах ещё в недра так не лез... нооо больше похоже на насос!!!??? Ролик выложу!! Сегодня утром попробуют записать!!!

8. Skalinin

Skalinin Новичок

4 ноя 2011
    28
    А6
    Это фазовращатель-натяжитель цепи без башмаков их отбило после стуков, рядом впускной распредвал с цепью.

9. *malai*

*malai* Bad e-mail

3 июн 2011
    105
    A61.8T 99(AEB)АКПП
    да братан езжай к мастерам а то этот стук дороговато может вылезти. у меня такая же проблема была всё собирался залесть и посмотреть в чем проблема но не было времени и машина нужна была каждый день.теперь уже как неделю своими ногами хожу. завтра будут ремонтировать. а итог мастер сказал что нет компрессии в 3-х из 4-х и голова на замену

10. Санёк 35

Санёк 35 Bad e-mail

10 окт 2012
    29
    A6 1.8 T 98г.
    Херрра !!!! Даа ...дела! Сколько ремонт встанет? У меня тут сцепление умирает потихоньку, педаль в самом верху! Дак вот, возвращался ночью сегодня с клуба! В машине две красотки, музычку вырубил до упора!!, классный минемал цынькал аж сам поражался как сабик отигрывал :) девочки тоже в экстазе от качества музыки! Тут чёт мне показалось как то все медленно едут, ну и приказал своей турбина пошипеть !!, через 5 мин экстримального вождения по городу в салоне появился запах жжоного сцепления!!! Ну ни с чем другим это не перепутаешь , конечно что то мне подцказывало что то как то странно по попахивает!!, дым в салоне появился!! Перед дамами стало как то скажем неудобно!! Отъехав с дороги пришлось выйти и осмотреть визуально что да как! Капотик открыл, как в старые добрые времена на жигулях. И вот дела...ни под капотом ни на улице ни на улице запаха нет! Только раскалённая до красна турбинка привлекшая моё внимание удивила!!, сожусь в салон, там еще оставшийся запашок! Спустя мин 15 отвез дам по домам!!! В печали еду домой и думаю...Даа съездил в москву на выходные!!:shock: ещё спустя пол часика стал понимать что с музыкой что то не того!! Залез в настройки магнитолы , бас не регулируется ни как!!! Чувствую саб не алё !!, ну думаю ещё не легче!! Опять останавливаюсь, открываю багаж...и понимаю что вот он запах та!!!! Там такая вонь....саб будто приклееный даже рукой не прожимаеться .... и вижу не понятный второй черный минусов провод на усилке отвалился?!!!,ага как же...это в дерьмище сгоревшей плюсовой провод!!!!!! Сначало я обрадовался что сцепление ещё пока дышит! Потом меня накрыла волна того что мог этот оголённый провод натворить!!!!! Такие вот дела!!!! Саб голова кикс месяц назад поставил, всё рассчитал....эхххх 12 диаметр саб......

11. *malai*

*malai* Bad e-mail

3 июн 2011
    105
    A61.8T 99(AEB)АКПП
    у меня ремонт в 40 встает. но я головку брал и все бриблуды к ней, так что поезжай к мастерам пока не поздно и пусть смотрят а так можно думаю в 20 уложиться если не всё так плохо будет